1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

陆金所、助赢普惠、翼龙贷个性签名 安全才是王道

在变幻风云的股市,投资人总是提心吊胆的度过每一天,每一分钟,指不定下一秒股市硝烟四起,你可能从矮矬穷变成高富帅,但也有可能从家财万贯瞬间变成一贫如洗;在历经央行多次降息降准之后,余额宝的收益变得浮躁起来,也失去了昔日的英雄气概,现在变得小气起来,投资人也感到余额宝的老气横秋。股票和余额宝的苦楚只有投资人懂得,昔日的安全感早已灰飞烟灭,消失在樯橹之间。

在股票和余额宝收益不景气的情况下,网贷理财犹如一匹黑马闯入投资人的眼帘,以综合12%左右的年化收益率成功开辟市场,俘获投资的芳心,人气指数和成交量大幅上升,7月份网贷行业整体成交量达到1829.73亿元,较6月环比增加6.77%,越来越多的投资人开始将资金投向网贷理财,因为网贷理财不仅平台安全有保障,而且严格的风控体系,可以让投资人得到久违的安全感,让紧张的心情放松下来,心灵得到一丝慰藉。特别是陆金所、翼龙贷、助赢普惠不仅能保值增值,而且永远把安全放在第一位,安全早已成为三个平台最闪亮的一张“名片”。

陆金所

陆金所堪称是网贷理财行业的风向标,背后中国平安集团。陆金所得到平安集团传统专业金融机构的专业人才团队、运营经验和资金大力支持,平台规模和风控都属于行业的翘楚。陆金所也凭借平安集团强大的品牌影响力和信誉度也所吸引了不少投资人。

陆金所得项目大都在以1-3年左右主,投资门大部分都是万元以,项目的年化收益率在4%-8.4%之间,收益在行业内并不高,但陆金所名气大、综合实力强,对于追求安全稳定的投资人而言很有吸引力,适合做长期定投。

翼龙贷

不同于大多数网贷平台面向个人、小微企业等城市市场,翼龙贷主把所有的精力都放在农村,专注三农借贷,严格小额分散,采用O2O模式,平台上的每个标的都经专业的风控人员的实地调查与走访和五层风控审核。

翼龙贷力推翼存宝,100元起投,投资期限为1-12个月,年化收益率在8%-15%之间,收益中等。

助赢普惠

在项目模式方面,助赢普惠和翼龙贷一样没有选择常见的个人信贷和企业借款,而是主做产业链金融,致力于发展普惠金融、振兴民族经济,服务中小企业的专业的互联网金融服务平台。

除轮胎整合项目以外,助赢普惠还助力京津冀一体化和高新技术产业,促进相关区域的经济提升,并优化相关区域的发展战略;助赢普惠设立的风险准备金兜底覆盖平台所有项目,为投资人营造一个安全的投资环境。

为了推出安全的、精品的项目,助赢普惠不仅拥有完善的内部流程,还启动十层审核管理程序,层层把关,层层审核,全力为投资人的本金护航。助赢普惠的所有产业链项目都要求借款人提供超额抵质押物做担保或由担保公司代偿投资人,进一步保障投资人的本息安全。

助赢普惠的风控绝对是你想不到的,不仅有风险准备金覆盖平台所有项目,同时由实际控制人的资产作为抵押,并承担无限连带责任,泰丰商贸100%股权质押给投资人代表,不仅开创网贷理财圈的风控新模式、新方向,更是让其它平台望其项背。

助赢普惠以中短期投资为主,100元起投,3—6个月时间不等,年化收益率7%-11%之间,目前平台上以6个月7.5%的项目为主,时间短,利率适中,可快速实现资金回流。

最新 · 阅读
索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0 继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推 三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件? 爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。
标签 陆金所
加载更多
利发国际在线娱乐场