1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

苹果公司历史上最失败的十大产品  iPhone 5c被嫌弃

苹果公司历史上最失败的十大产品  iPhone 5c被嫌弃。苹果公司最为最值钱的公司,也创造了不少奇迹。不过任何公司都有抹不去的黑历史,苹果公司在摸索的过程中也曾经发行过一些让人万分嫌弃的产品,下面我们就一起来看看,苹果历史上最失败的产品吧。
  【利发国际在线娱乐场讯】9月9日消息,苹果公司最为最值钱的公司,也创造了不少奇迹。不过任何公司都有抹不去的黑历史,苹果公司在摸索的过程中也曾经发行过一些让人万分嫌弃的产品,下面我们就一起来看看,苹果历史上最失败的产品吧。   iPhone SE
苹果公司历史上最失败的十大产品  iPhone 5c被嫌弃
  当iPhone6的大屏幕已经卖了一年多时,iPhone SE的出现令人始料未及。本以为会是iPhone6C,或许是苹果公司感觉到C不太吉利,毕竟5C的口碑已经摆在那里。苹果干脆另起名字,但依然没有改变其失败命运。   iPhoneSE是一款小屏幕手机,像极了iPhone5S,只是在性能上有所提升,增加了指纹解锁等功能。当时人们的判断是,这是一款走量挣钱的产品,没有太多的亮点,更像是纯粹满足价格敏感型用户的需求,而且还出现了令人诟病的黄屏问题。它也成功地成为了“苹果最迷茫的产品”。

最新 · 阅读
索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0 继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推 三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件? 爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。
加载更多
利发国际在线娱乐场