1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

霍金预言:中国将成为外星人毁灭人类的目标!

霍金预言:中国将成为外星人毁灭人类的目标!霍金是著名的物理学家一向语出惊人,近日,霍金在参加一个访谈的时候表示,中国现在十分的危险,外星人将要入侵地球,因登月计划而被外星人的警告的中国将首当其冲,成为外星人毁灭的目标是真的吗?
  【利发国际在线娱乐场讯】9月23日消息,霍金预言:中国将成为外星人毁灭人类的目标!霍金是著名的物理学家一向语出惊人,近日,霍金在参加一个访谈的时候表示,中国现在十分的危险,外星人将要入侵地球,因登月计划而被外星人的警告的中国将首当其冲,成为外星人毁灭的目标是真的吗?

霍金预言:中国将成为外星人毁灭人类的目标!
  至少在2010年,霍金曾公开谈到他的恐惧,一个先进的外星文明可以消灭人类,7月底,霍金对媒体公开了寻找外星人的计划,组织者认为这是有史以来发起的最庞大的智能生命寻找计划。
霍金预言:中国将成为外星人毁灭人类的目标!
 
最新 · 阅读
滴滴3亿元收购支付牌照 已获央行批准 近日,高鸿股份正式公告:关于公开挂牌转让下属子公司的进展公告,公告显示公司下属子公司同意北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称“高阳捷迅”)转让北京一九付支付利发国际在线娱乐场有限公司(以下简称“一九付”)全部股权,本次股权转让的交易价款确定为人民币叁亿元(RMB300,000,000)(“股权转让价款”) 2017年12月18日,北京高阳捷迅信息技术有限公司与上海时园利发国际在线娱乐场有限公司签订《股权转让协议》上海时园利发国际在线娱乐场有限公司是唯一股东为滴滴出行有限公司 iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高 【利发国际在线娱乐场讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。
加载更多
利发国际在线娱乐场