1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

北京公交车灵异事件破案了 375路真相惊人!

北京公交车灵异事件破案了,375路真相惊人!灵异事件一般都发生了在哪里?故宫是其中的一个,但还有一个在1995年的时候也相当的受关注,记得当时的北京的375公交车发生的灵异事件,震惊全球,近日真相终于被揭开,简直是太惊人了。
  【利发国际在线娱乐场讯】9月25日消息,北京公交车灵异事件破案了,375路真相惊人!灵异事件一般都发生了在哪里?故宫是其中的一个,但还有一个在1995年的时候也相当的受关注,记得当时的北京的375公交车发生的灵异事件,震惊全球,近日真相终于被揭开,简直是太惊人了。

北京公交车灵异事件破案了 375路真相惊人!
  当时应该是冬天,北京人都知道,冬天的北方寒冷的很。当晚的一间末班车375路,大冬天的没什么人出来,所以车上人甚少,车上有一位年龄偏大的司机和一名年轻的女售票员,车门打开后上来四位乘客,一对年轻夫妇和一位年纪老迈的老太太,其中还有一个年青的小伙子。小伙子单坐一排,后面是那个老太太。
北京公交车灵异事件破案了 375路真相惊人!
 
最新 · 阅读
iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高 【利发国际在线娱乐场讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。 2017年全美市场共37家利发国际在线娱乐场企业IPO 融资99亿美元 【利发国际在线娱乐场讯】12月19日消息,RenaissanceCapital(复兴资本)在18日发布报告称,2017年美国市场共有160起IPO(首次公开招股),其中15起来自中国企业。
加载更多
利发国际在线娱乐场