1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

张国荣头七的灵异事件 竟跟林正英死时一样天呐!

张国荣头七的灵异事件,竟跟林正英死时一样天呐!张国荣今年60岁冥寿都过的有声有色,可见张国荣的影响力即使去世了都掩盖不了,据说当初张国荣自杀之后,头七上发生了很多的灵异事件,但奇怪的是,有人发现张国荣时发生过的灵异事件竟跟林正英灵异事件相差无几,这是怎么回事呢?
  【利发国际在线娱乐场讯】9月27日消息,张国荣头七的灵异事件,竟跟林正英死时一样天呐!张国荣今年60岁冥寿都过的有声有色,可见张国荣的影响力即使去世了都掩盖不了,据说当初张国荣自杀之后,头七上发生了很多的灵异事件,但奇怪的是,有人发现张国荣时发生过的灵异事件竟跟林正英灵异事件相差无几,这是怎么回事呢?

张国荣头七的灵异事件 竟跟林正英死时一样天呐!
  张国荣,金像金马影帝张国荣,4月1日由中环文华酒店二十四楼跳楼身亡,震惊全亚洲。一直有说张国荣拍摄《异度空间》扮演撞邪的心理医生后,未能抽离角色,终日活在惶恐…
张国荣头七的灵异事件 竟跟林正英死时一样天呐!

张国荣头七的灵异事件 竟跟林正英死时一样天呐!
 
最新 · 阅读
Uber司机承认杀害英国驻贝鲁特大使馆工作人员 【利发国际在线娱乐场讯】12月19日消息,据外媒报道,一名黎巴嫩Uber司机周一承认杀害了英国驻贝鲁特大使馆的一名工作人员。周六早上,RebeccaDykes的尸体在贝鲁特附近的一条主干道旁被发现。周一,警方逮捕了承认为这起杀人案负责的男子。据称,该名Uber司机拥有犯罪前科。 华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。
加载更多
利发国际在线娱乐场