1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

爱中医群:李风军教授传承国粹,延续大爱,收获健康!

他有一颗仁心,弘愿以有限的自我去捍卫无限大众的健康;他是一位仁者,关注人们的健康,积极投身社会公益、慈善活动;他是一位权威的健康学者,一位中医文化的发掘者和传承者,他就是李凤军。李凤军教授李凤军,吉
他有一颗仁心,弘愿以有限的自我去捍卫无限大众的健康;他是一位仁者,关注人们的健康,积极投身社会公益、慈善活动;他是一位权威的健康学者,一位中医文化的发掘者和传承者,他就是李凤军。
李凤军教授 李凤军,吉林大学资深教授,吉林省中医药健康产业协会副会长,中医养生研究专家。李凤军教授崇尚古中医理论,深谙中医之道,致力于研究中医十余年,擅长调理人体湿寒,同时反对中医“头痛医头,脚痛医脚”的短期理论,倡导小方治大病,一方治多病。目前受益人群达数百万人。
李凤军教授一直希望中医的思维方式被更多的人应用,让养生方式更健康更容易,所以他独辟蹊径,通过微信群宣传中医知识,作为爱中医群的主讲人,开设中医课程。李教授悉心讲解古中医文化及传统中医养生知识,中医有着上千年的悠久历史,是广被传诵的中国三大经典国粹之一。无论是从古时候的神农尝百草,还是现在的合理养生膳食,都有着中医文化的影子。李教授用经典事例为到场群友耐心讲解“中医治人、西医治病”的重要区别。使广大群友认识到,中医在日常生活中占据着越来越重要的地位。同时,已经有越来越多的国人认识到中医养生的重要性,越来越多的有识之士,开始致力于传播中医文化。 中医作为中国的国粹,在生活中作为一种精神的存在,我们今天用中医的精神通过“爱中医群”将中医精神传达出去,学习关爱自己,关爱他人、引导健康的生活方式,让大家的生活以一种全新的方式存在!摒弃恶习,收获快乐、幸福及健康! 李教授深谙中医之道,开设的中医课程,让不少人受益匪浅。现如今,很多人慕名而至,收听李教授的讲课,听课人数超过百万。只要你真心想学习,愿意接受中医,那就加入爱中医群,学习健康的养生方式,用正确的方式厚爱自己。
爱中医直播群始终致力于传播中医文化知识,在李教授的不断努力和众多群友的大力支持下,我们坚信,中华国粹,必将发扬光大!
最新 · 阅读
索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0 继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推 三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件? 爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。
标签 国粹 教授 中医
加载更多
利发国际在线娱乐场