1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

中国玉兔号登月720秒黑障太吓人 外星人真的在月球?

中国玉兔号登月720秒黑障太吓人,外星人真的在月球?自美国与苏联合作登月之后,月球就一直是人类探索的对象,但近日却有人曝光称,中国玉兔号月球车登月后出现了近“720秒黑障”,人们纷纷猜测这段时间究竟发生了什么?难道月球上真的存在外星人吗?
  【利发国际在线娱乐场讯】2月3日消息,中国玉兔号登月720秒黑障太吓人,外星人真的在月球?自美国与苏联合作登月之后,月球就一直是人类探索的对象,但近日却有人曝光称,中国玉兔号月球车登月后出现了近“720秒黑障”,人们纷纷猜测这段时间究竟发生了什么?难道月球上真的存在外星人吗?

中国玉兔号登月720秒黑障太吓人 外星人真的在月球?
  月球,或称月亮,据说是地球的卫星,但是只是据说,随着科学技术的日益发达,特别是1960年代之后美国、苏联登上了月球,很多关于月球的秘密被发现了,绝大部分被掩盖起来,成为绝密,极少部分泄露了出来,成为举世关注的大热点。
中国玉兔号登月720秒黑障太吓人 外星人真的在月球?
 
最新 · 阅读
波士顿动力人形机器人会后空翻了 11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。 Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台 11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。
加载更多
利发国际在线娱乐场