1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

霍金再次发出警告:地球毁灭预言将实现人类必须逃离?

霍金再次发出警告:地球毁灭预言将实现人类必须逃离?霍金对研究外星人,黑洞都有着自己最与众不同的观点,近几年来,霍金一直在提醒人类世界末日的严重性,呼吁人类逃离地球,但自2012年世界末日之后人们对地球毁灭的消息越发的质疑,但在近日,霍金却再次发出了警告称,地球毁灭预言将实现人类必须逃离?
  【利发国际在线娱乐场讯】2月3日消息,霍金再次发出警告:地球毁灭预言将实现人类必须逃离?霍金对研究外星人,黑洞都有着自己最与众不同的观点,近几年来,霍金一直在提醒人类世界末日的严重性,呼吁人类逃离地球,但自2012年世界末日之后人们对地球毁灭的消息越发的质疑,但在近日,霍金却再次发出了警告称,地球毁灭预言将实现人类必须逃离?

霍金再次发出警告:地球毁灭预言将实现人类必须逃离?
  英国著名物理学家史蒂芬-霍金近日在《卫报》再发警告性文章称,我们目前正生活于人类历史上最危险的时期,人口过剩、气候变化、流行病等都是人类将要面临的严重威胁。
霍金再次发出警告:地球毁灭预言将实现人类必须逃离?
 
最新 · 阅读
撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布 【利发国际在线娱乐场讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项 索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖 【利发国际在线娱乐场讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。
标签 UFO 地球毁灭 霍金
加载更多
利发国际在线娱乐场