1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

霍金再次发出警告:地球毁灭预言将实现人类必须逃离?

霍金再次发出警告:地球毁灭预言将实现人类必须逃离?霍金对研究外星人,黑洞都有着自己最与众不同的观点,近几年来,霍金一直在提醒人类世界末日的严重性,呼吁人类逃离地球,但自2012年世界末日之后人们对地球毁灭的消息越发的质疑,但在近日,霍金却再次发出了警告称,地球毁灭预言将实现人类必须逃离?
  【利发国际在线娱乐场讯】2月3日消息,霍金再次发出警告:地球毁灭预言将实现人类必须逃离?霍金对研究外星人,黑洞都有着自己最与众不同的观点,近几年来,霍金一直在提醒人类世界末日的严重性,呼吁人类逃离地球,但自2012年世界末日之后人们对地球毁灭的消息越发的质疑,但在近日,霍金却再次发出了警告称,地球毁灭预言将实现人类必须逃离?

霍金再次发出警告:地球毁灭预言将实现人类必须逃离?
  英国著名物理学家史蒂芬-霍金近日在《卫报》再发警告性文章称,我们目前正生活于人类历史上最危险的时期,人口过剩、气候变化、流行病等都是人类将要面临的严重威胁。
霍金再次发出警告:地球毁灭预言将实现人类必须逃离?
 
最新 · 阅读
疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角 小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。 荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足 据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。
标签 UFO 地球毁灭 霍金
加载更多
利发国际在线娱乐场