1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

科学家曾研究坠毁飞碟解剖外星人 是真的吗?

科学家曾研究坠毁飞碟解剖外星人,是真的吗?近年来,关于外星人的传说层出不穷,但是其真实性却始终都是个谜,近日有消息称,俄罗斯科学家曾意外发现了坠毁的飞碟,并在其中发现了神秘的外星人,这消息是真的吗?下面小编带你看。
  【利发国际在线娱乐场讯】2月4日消息,科学家曾研究坠毁飞碟解剖外星人,是真的吗?近年来,关于外星人的传说层出不穷,但是其真实性却始终都是个谜,近日有消息称,俄罗斯科学家曾意外发现了坠毁的飞碟,并在其中发现了神秘的外星人,这消息是真的吗?下面小编带你看。

科学家曾研究坠毁飞碟解剖外星人 是真的吗?
  据报道,事情的经过是这样的:1969年11月的一个冬日,有一艘小型的不明飞行物体在空中爆炸之后,坠落到乌克兰境内斯维尔德洛夫斯克(Sverdlovsk)地区附近一处茂密的树林里。当时苏联政府人员接到消息后赶往现场,发现飞碟就斜斜的半埋在地面里。军方随即封锁现场,并由KGB拍下事发现场的视频。除了坠毁的飞碟外,他们还在现场找到了一具“外型瘦小”的外星人尸体。后来尸体和飞碟被送到一处秘密地点进行研究。
科学家曾研究坠毁飞碟解剖外星人 是真的吗?
 
最新 · 阅读
波士顿动力人形机器人会后空翻了 11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。 Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台 11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。
加载更多
利发国际在线娱乐场