1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

俄罗斯莫斯科曾经出现UFO 克里姆林宫不明飞行物揭秘

俄罗斯莫斯科曾经出现UFO,克里姆林宫不明飞行物揭秘。俄罗斯莫斯科克里姆林宫出现UFO的信息很多人都了解过,对于这些外星人的信息有很多朋友都在关注着,这次外星人事件究竟有着怎样的秘密呢?
        【利发国际在线娱乐场讯】2月5日消息,俄罗斯莫斯科曾经出现UFO,克里姆林宫不明飞行物揭秘。俄罗斯莫斯科克里姆林宫出现UFO的信息很多人都了解过,对于这些外星人的信息有很多朋友都在关注着,这次外星人事件究竟有着怎样的秘密呢?


俄罗斯莫斯科曾经出现UFO 克里姆林宫不明飞行物揭秘

  俄罗斯的民众在红场拍到一个金字塔形状的巨型ufo,这个ufo盘旋在首都莫斯科的克里姆林宫上方,为何俄罗斯近年频现ufo不明飞行物事件呢?

俄罗斯莫斯科曾经出现UFO 克里姆林宫不明飞行物揭秘
  拍摄到的画面被传上网,让整个俄罗斯都震撼了,甚至连俄电视台也在新闻中加以报导。目击者猜测,这个异常庞大的不明飞行物体宽度最宽可能达到1英里(合约1609米)。

最新 · 阅读
波士顿动力人形机器人会后空翻了 11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。 Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台 11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。
加载更多
利发国际在线娱乐场