1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

俄罗斯莫斯科曾经出现UFO 克里姆林宫不明飞行物揭秘

俄罗斯莫斯科曾经出现UFO,克里姆林宫不明飞行物揭秘。俄罗斯莫斯科克里姆林宫出现UFO的信息很多人都了解过,对于这些外星人的信息有很多朋友都在关注着,这次外星人事件究竟有着怎样的秘密呢?
        【利发国际在线娱乐场讯】2月5日消息,俄罗斯莫斯科曾经出现UFO,克里姆林宫不明飞行物揭秘。俄罗斯莫斯科克里姆林宫出现UFO的信息很多人都了解过,对于这些外星人的信息有很多朋友都在关注着,这次外星人事件究竟有着怎样的秘密呢?


俄罗斯莫斯科曾经出现UFO 克里姆林宫不明飞行物揭秘

  俄罗斯的民众在红场拍到一个金字塔形状的巨型ufo,这个ufo盘旋在首都莫斯科的克里姆林宫上方,为何俄罗斯近年频现ufo不明飞行物事件呢?

俄罗斯莫斯科曾经出现UFO 克里姆林宫不明飞行物揭秘
  拍摄到的画面被传上网,让整个俄罗斯都震撼了,甚至连俄电视台也在新闻中加以报导。目击者猜测,这个异常庞大的不明飞行物体宽度最宽可能达到1英里(合约1609米)。

最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
加载更多
利发国际在线娱乐场