1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

易登网获千万级融资 再次吸引投资者视线

易登网顺利获得千万级融资,此轮投资来自日本第一大人力集团Recruit,后续投资正在洽谈中,这是易登网继2008年获得千万级海外融资后,又一次赢得海外市场的青睐。
利发国际在线娱乐场讯】7月3日消息,近日,易登网(www.edeng.cn)顺利获得千万级融资,此轮投资来自日本第一大人力集团Recruit,后续投资正在洽谈中,这是易登网继2008年获得千万级海外融资后,又一次赢得海外市场的青睐。 易登网获千万级融资 再次吸引投资者视线 提起Recruit,国内很多人可能很陌生,但提起其控股或投资的企业,各位会吃惊它的涉猎之广——它是全球最大的招聘搜索引擎Indeed的母公司;它收购了印度最大的猎头公司NuGrid Consulting;它旗下拥有日本最大的生活服务平台Recruit Holdings;它是51job的最大股东……这家成立于1960年的公司,在全球16个国家和市场拥有109个分支机构,而且这个数目在不断增加中,其业务覆盖人力资源、房产、汽车、婚庆、教育、旅行、餐饮、美容等10大领域。   那么,Recruit为何会投资国内这家名不见经传的网站呢?   翻开易登网的履历,我们发现这原来是国内最早的分类信息网站之一,2004年10月创立,经历过风光无限,也经历过迷茫孤独。据业内人士介绍:易登网这12年来无论页面风格还是层级架构几乎未曾改变,这份看似一成不变的执拗,却培养了一大批忠实的网站使用者,也为后来的众多同类网站提供了广泛的借鉴。截至2017年6月,易登网注册用户已超过1000万,而纵观竞争激烈的分类信息市场,可谓群雄逐鹿,不仅有大资本运作的上市公司,更有搜索引擎注资的后起之秀。易登网夹缝中谋生存,要有自己的风格,那就是坚持从信息质量入手,始终将信息的真实性放在首位,凭借创新的管理方法,砥砺打造中国真实的信息平台。   据悉,易登多年来严把注册关:身份证实名认证、手机号码认证、邮箱认证,企业资质认证、从业资质认证等多种认证渠道层层把关,第三方认证接口和人工审核多效并举,只为把虚假发布者挡在门外,确保信息使用者的安全。其次是对已发布的信息加大审核力度,运用技术手段初步筛选,而后全部交由人工团队逐条审核,同时配合运用技术手段进行重复信息排查、违规信息资源库对比等操作,发现一条,查询一批,整治一片,还用户一片信息净土。同时发动群众的力量举报虚假信息,一经核实奖励现金红包,让虚假信息被消灭在人民群众的海洋中。   也许正是这种宁可牺牲访问量、信息量,也不放过虚假信息的态度和执行力打动了Recruit。据悉,在未来的日子里,Recruit将利用自身的全球资源和行业专长,协助易登网在人力资源、房产、汽车、婚庆、教育、旅行、餐饮、美容美发等领域拓展市场,细化行业服务,细分用户需求,走出一条为商家创造更多价值、为用户提供更多真实信息的道路。 可以想见,易登网在坚守真实、锐意创新的基础上,借助资本和资源优势,与新的商业模式和技术手段结合,必将爆发出更大的商业价值。  
最新 · 阅读
华硕携手腾讯推出智能机器人Zenbo Qrobot小布 去年华硕推出了旗下第一款智能机器人Zenbo小布,不过遗憾的是这个圆滚滚的、看上去呆头呆脑的小家伙迟迟未能在大陆地区上市。今天(11月14日)下午华硕在北京举行了Zenbo Qrobot小布见面会,正式将小布“领进”了大陆地区。 中国移动智能电视曝光 预计年底发布 近日有网友在中国质量认证中心网站查到了一款名为“smart TV”的电视认证资料,申请备案的公司是中国移动通信集团终端有限公司,看来中国移动在智能电视行业也要有动作了。根据以往产品的3C认证时间推测,预计这款由中国移动打造的“smart TV”年底之前应该就会与大家见面了。
加载更多
利发国际在线娱乐场