1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

男孩12岁决定“变性” 当了2年女孩后又“后悔”了

变形手术神马的貌似在国外比较流行啊,也不能说流行,智能说歪果仁的思想比我们开放的太多太多了,所以就有了这个男孩这样神奇的遭遇吧!在12岁的时候,澳洲男孩米切尔(Patrick Mitchell)遭遇了“性别困扰”,那时他决定做一名女孩子。但是“当了”两年的女孩子后,14岁的米切尔却又反悔了。
利发国际在线娱乐场讯】9月12日消息,变形手术神马的貌似在国外比较流行啊,也不能说流行,智能说歪果仁的思想比我们开放的太多太多了,所以就有了这个男孩这样神奇的遭遇吧!在12岁的时候,澳洲男孩米切尔(Patrick Mitchell)遭遇了“性别困扰”,那时他决定做一名女孩子。但是“当了”两年的女孩子后,14岁的米切尔却又反悔了。
男孩12岁决定“变性”  当了2年女孩后又“后悔”了

据英国报道,来自澳洲的米切尔生来便是“男儿身”,12岁的时候,米切尔却有了“女儿心”。在服用了妈妈的雌性荷尔蒙激素药物,养长了头发,女性特征发育后,米切尔如愿以偿当上了女孩。但是这时候米切尔的心意又改变了,他觉得还是“男生”更适合自己。
男孩12岁决定“变性”  当了2年女孩后又“后悔”了

最新 · 阅读
iPhone在印度全线涨价 因手机进口关税提高 【利发国际在线娱乐场讯】12月19日消息,由于印度政府上周调高了手机进口税,苹果公司也调高了大部分型号的iPhone售价,平均涨幅为3 5%。 2017年全美市场共37家利发国际在线娱乐场企业IPO 融资99亿美元 【利发国际在线娱乐场讯】12月19日消息,RenaissanceCapital(复兴资本)在18日发布报告称,2017年美国市场共有160起IPO(首次公开招股),其中15起来自中国企业。
标签 变性 后悔 男孩
加载更多
利发国际在线娱乐场