1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

那片星空那片海2结局曝光 墨痕身世曝光被吴居蓝杀死

近日,由黄宗泽、冯绍峰、郭碧婷等人联袂出演的电视剧那片星空那片海2正在热播,引起很多观众的喜爱。印象比较深刻的墨痕一直饱受网友争议,他的神秘身世最终被揭晓。原来他与吴居蓝同时鲛人一族,内心已经被仇恨蒙蔽,而最终因为不能悬崖勒马而被吴居蓝杀死。
利发国际在线娱乐场讯】10月11日消息,近日,由黄宗泽、冯绍峰、郭碧婷等人联袂出演的电视剧那片星空那片海2正在热播,引起很多观众的喜爱。印象比较深刻的墨痕一直饱受网友争议,他的神秘身世最终被揭晓。原来他与吴居蓝同时鲛人一族,内心已经被仇恨蒙蔽,而最终因为不能悬崖勒马而被吴居蓝杀死。
那片星空那片海2结局曝光 墨痕身世曝光被吴居蓝杀死

电视剧《那片星空那片海第二季》是由浙江梦幻星生园影视文化有限公司出品的古装电视剧,延续第一季鲛人与人类之间的线索,以繁华盛唐时期恢弘大气的航海史诗为背景,讲述一个出身造船世家的平凡女孩和鲛人王之间真挚动人的爱情故事。
那片星空那片海2结局曝光 墨痕身世曝光被吴居蓝杀死

剧中黄宗泽饰演的是墨痕,他和冯绍峰饰演的吴居蓝同为鲛人,脸部戴着黑色的面具,身份复杂多变,身手不凡,个性独特,喜欢独来独往,给人一种神秘的感觉。墨痕与吴居蓝同为鲛人,武力值却更加高超,他们之间的同族对决也成为诸多网友的期待点。
最新 · 阅读
疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角 小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。 荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足 据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。
标签 墨痕 吴居蓝
加载更多
利发国际在线娱乐场