1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

那片星空那片海2结局曝光 墨痕身世曝光被吴居蓝杀死

近日,由黄宗泽、冯绍峰、郭碧婷等人联袂出演的电视剧那片星空那片海2正在热播,引起很多观众的喜爱。印象比较深刻的墨痕一直饱受网友争议,他的神秘身世最终被揭晓。原来他与吴居蓝同时鲛人一族,内心已经被仇恨蒙蔽,而最终因为不能悬崖勒马而被吴居蓝杀死。
利发国际在线娱乐场讯】10月11日消息,近日,由黄宗泽、冯绍峰、郭碧婷等人联袂出演的电视剧那片星空那片海2正在热播,引起很多观众的喜爱。印象比较深刻的墨痕一直饱受网友争议,他的神秘身世最终被揭晓。原来他与吴居蓝同时鲛人一族,内心已经被仇恨蒙蔽,而最终因为不能悬崖勒马而被吴居蓝杀死。
那片星空那片海2结局曝光 墨痕身世曝光被吴居蓝杀死

电视剧《那片星空那片海第二季》是由浙江梦幻星生园影视文化有限公司出品的古装电视剧,延续第一季鲛人与人类之间的线索,以繁华盛唐时期恢弘大气的航海史诗为背景,讲述一个出身造船世家的平凡女孩和鲛人王之间真挚动人的爱情故事。
那片星空那片海2结局曝光 墨痕身世曝光被吴居蓝杀死

剧中黄宗泽饰演的是墨痕,他和冯绍峰饰演的吴居蓝同为鲛人,脸部戴着黑色的面具,身份复杂多变,身手不凡,个性独特,喜欢独来独往,给人一种神秘的感觉。墨痕与吴居蓝同为鲛人,武力值却更加高超,他们之间的同族对决也成为诸多网友的期待点。
最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
标签 墨痕 吴居蓝
加载更多
利发国际在线娱乐场