1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

甜蜜暴击什么时候播出?关晓彤变身格斗女王

近日,鹿晗关晓彤公布恋情的消息在网上流传,不少网友纷纷变身吃瓜群众,表示已经被惊呆。两人共同出演的电视剧甜蜜暴击也因此受到关注,剧中关晓彤变身格斗女王,鹿晗则饰演一个半路出家的拳手。有消息称,该剧将于2019年播出。
利发国际在线娱乐场讯】10月13日消息,近日,鹿晗关晓彤公布恋情的消息在网上流传,不少网友纷纷变身吃瓜群众,表示已经被惊呆。两人共同出演的电视剧甜蜜暴击也因此受到关注,剧中关晓彤变身格斗女王,鹿晗则饰演一个半路出家的拳手。有消息称,该剧将于2019年播出。
甜蜜暴击什么时候播出?关晓彤变身格斗女王

鹿晗关晓彤公开宣布了恋情引起轩然大波。网友开始寻觅二人相遇的足迹。两人最早相识应该就是在今年年初的《奔跑吧》录制中。在节目中鹿晗、迪丽热巴、郑恺遭遇数学题困惑之时,高考成绩不错的关晓彤轻松帮忙解决答题,让鹿晗对关晓彤惊叹不已。
甜蜜暴击什么时候播出?关晓彤变身格斗女王

出生于艺术世家的关晓彤从小就对表演充满热爱,角色间的不断切换,也挡不住她这个元气少女的本质。穿上粉色卫衣和银色短裙的她简直是个不折不扣的鬼马少女!
最新 · 阅读
索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0 继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推 三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件? 爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。
标签 甜蜜暴击
加载更多
利发国际在线娱乐场