1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

时间漏洞真的存在吗?怎么找到这个漏洞?

美国有专家提出一种大胆的设想,他想通过让时间停滞的实验来产生时间漏洞。时间漏洞并不是说时间出现漏洞,而是指一种时间之门,从而寻求另一个空间。那么,时间漏洞是不是真的能够被找到?
利发国际在线娱乐场讯】10月13日消息,美国有专家提出一种大胆的设想,他想通过让时间停滞的实验来产生时间漏洞。时间漏洞并不是说时间出现漏洞,而是指一种时间之门,从而寻求另一个空间。那么,时间漏洞是不是真的能够被找到?
时间漏洞真的存在吗?怎么找到这个漏洞?

爱因斯坦相对论认为,重力可以导致时间变慢。如今,美国康奈尔大学科学家提出一种让时间停滞的方案,即通过让光线发生弯曲,从而产生一个时间漏洞,至少从表面上看时间似乎出现了停滞现象。专家认为,时间透镜实验是首例真正产生时间间隙的实验,也是首例实现物体在空间和时间上同时隐形的实验。
时间漏洞真的存在吗?怎么找到这个漏洞?

1.时间漏洞时间可以停滞甚至向前时间漏洞现象最让大家熟知的也就是南极洲时间漏洞问题——时间之门,源自于南极上空有一些不断旋转的灰白色烟雾。最开始科学家认为这些只是普通的沙暴。但是这些灰白色的烟雾并没有随着时间的进程而改变形状,也没有移动。
最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
标签 时间漏洞
加载更多
利发国际在线娱乐场