1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

白夜追凶大结局解析 还有不懂的?

白夜追凶大结局已经结束,很多观众吐槽即便看过了白夜追凶结局也还是感觉没看懂,对此小编给大家解析下白夜追凶大解决,看看大家还有哪些不懂的?
利发国际在线娱乐场讯】10月17日消息,白夜追凶大结局已经结束,很多观众吐槽即便看过了白夜追凶结局也还是感觉没看懂,对此小编给大家解析下白夜追凶大解决,看看大家还有哪些不懂的?
白夜追凶大结局解析 还有不懂的?

每次哥俩在家的时候,哥哥都是会穿白色的衣服,代表白天,弟弟穿黑色的衣服代表黑夜。一眼认出哥弟。
白夜追凶大结局解析 还有不懂的?
延伸 · 阅读
白夜追凶第二季什么时候播? 幕后大boss即将现身 《白夜追凶》这部电视剧基本演技在线,唯一不足的地方可能是挖坑太多了,前面很吸引人,可最最重要的灭门案反而觉得不怎么好,有些用力过猛了。周巡看到坐在黑暗里就认出是弟弟了,所以说了一些信息。所以只能以其它的方式告知。不论怎样,应该是会有第二部的,很多谜团都会随着时间的推移而揭开。比如第二季什么时候播,幕后大boss什么时候现身? 白夜追凶大结局:幕后黑手险些浮出水面 白夜追凶电视剧已经完结一段时间了,大家都在期待白夜追凶第二季,么疑点都没有解开啊!警察是怎么发现关宏峰的?是谁杀害了吴征一家,谁是警局里的大boss?还有韩彬是什么身份?最后说的帮朋友一个忙是帮谁?……啥啥啥都没有。我是看了个假的大结局吗?感觉跟没看一样啊!
标签 白夜追凶
加载更多
利发国际在线娱乐场