1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

沙特王储将建全球首个跨国城 投资5000亿美元聚焦9大行业

沙特王储不愧为土豪,他的新计划引起广泛关注。据悉,王储宣布将投资5000亿美元打造全球首个跨国城,地址将位于沙特西北部,占地将近2 7万平方公里,里面聚焦9大行业,在未来还将依靠新能源供电。此项目计划将于2025年完成。
沙特王储不愧为土豪,他的新计划引起广泛关注。据悉,王储宣布将投资5000亿美元打造全球首个跨国城,地址将位于沙特西北部,占地将近2.7万平方公里,里面聚焦9大行业,在未来还将依靠新能源供电。此项目计划将于2025年完成。 
沙特王储将建全球首个跨国城 投资5000亿美元聚焦9大行业

当地时间2017年10月25日,沙特利雅得,参观者体验“NEOM”展览。沙特阿拉伯王储穆罕默德·本·萨勒曼24日宣布一项投资5000亿美元(约合3.3万亿元人民币)的建城计划。
沙特王储将建全球首个跨国城 投资5000亿美元聚焦9大行业

他表示这座现代化新城将成为“全球追梦者之地”。这座命名为“NEOM”的工商业新城位于沙特西北部,预计占地2.65万平方公里,毗邻红海和亚喀巴湾,靠近经由苏伊士运河的海上贸易航线。
最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
加载更多
利发国际在线娱乐场