1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

沙特王储将建全球首个跨国城 投资5000亿美元聚焦9大行业

沙特王储不愧为土豪,他的新计划引起广泛关注。据悉,王储宣布将投资5000亿美元打造全球首个跨国城,地址将位于沙特西北部,占地将近2 7万平方公里,里面聚焦9大行业,在未来还将依靠新能源供电。此项目计划将于2025年完成。
沙特王储不愧为土豪,他的新计划引起广泛关注。据悉,王储宣布将投资5000亿美元打造全球首个跨国城,地址将位于沙特西北部,占地将近2.7万平方公里,里面聚焦9大行业,在未来还将依靠新能源供电。此项目计划将于2025年完成。 
沙特王储将建全球首个跨国城 投资5000亿美元聚焦9大行业

当地时间2017年10月25日,沙特利雅得,参观者体验“NEOM”展览。沙特阿拉伯王储穆罕默德·本·萨勒曼24日宣布一项投资5000亿美元(约合3.3万亿元人民币)的建城计划。
沙特王储将建全球首个跨国城 投资5000亿美元聚焦9大行业

他表示这座现代化新城将成为“全球追梦者之地”。这座命名为“NEOM”的工商业新城位于沙特西北部,预计占地2.65万平方公里,毗邻红海和亚喀巴湾,靠近经由苏伊士运河的海上贸易航线。
最新 · 阅读
撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布 【利发国际在线娱乐场讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项 索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖 【利发国际在线娱乐场讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。
加载更多
利发国际在线娱乐场