1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

印尼一家烟花工厂爆炸起火 47人死亡数十人伤

据外媒报道,当地时间26日,印度尼西亚首都雅加达附近一家烟花工厂爆炸起火。警方称,大火已经造成47人死亡,数十人受伤。
10月26日消息,据外媒报道,当地时间26日,印度尼西亚首都雅加达附近一家烟花工厂爆炸起火。警方称,大火已经造成47人死亡,数十人受伤。印尼一家烟花工厂爆炸起火 47人死亡数十人伤
据报道,起火的这家工厂位于坦格朗市(Tangerang)。媒体此前引述雅加达警方消息称,工厂内共有103名工人。根据警方公布的最新消息,大火已经造成至少47人死亡,另有数十人受伤。印尼一家烟花工厂爆炸起火 47人死亡数十人伤
报道称,大火现场火势凶猛,浓烟滚滚,工厂建筑部分坍塌。同时,大火也吞噬了工厂附近部分车辆。目击者称,可以听到现场传出爆炸声。
最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
加载更多
利发国际在线娱乐场