1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

摩拜单车接入腾讯QQ:看好95后的天下

共享经济的最佳代表绝对是共享单车,两大巨头摩拜和ofo几乎覆盖了中国的大半城市,其他行业巨头也纷纷站队,其中腾讯坚定摩拜小橙不动摇,昨日,继微信之后,腾讯QQ与摩拜单车联合宣布,QQ正式全面接入摩拜单车。摩拜的定位人群开始向流连QQ的00后、95后倾斜。
利发国际在线娱乐场讯】11月3日消息,共享经济的最佳代表绝对是共享单车,两大巨头摩拜和ofo几乎覆盖了中国的大半城市,其他行业巨头也纷纷站队,其中腾讯坚定摩拜小橙不动摇,昨日,继微信之后,腾讯QQ与摩拜单车联合宣布,QQ正式全面接入摩拜单车。摩拜的定位人群开始向流连QQ00后、95后倾斜。 
摩拜单车接入腾讯QQ:看好95后的天下
据悉,通过QQ使用摩拜单车的方式和微信类似,用户可通过QQ“扫一扫”功能或QQ钱包的入口,解锁摩拜单车。 
摩拜单车接入腾讯QQ:看好95后的天下
最新 · 阅读
疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角 小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。 荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足 据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。
加载更多
利发国际在线娱乐场