1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

刚交的女朋友把我新车碰了 该让她赔吗?

刚交的女朋友,吃完晚饭开车送她回家,她非要开,结果停车时候蹭了别人家的车,车刚买2个月还没上保险,想让女朋友出点修理费,这样做合适吗?
刚交的女朋友,吃完晚饭开车送她回家,她非要开,结果停车时候蹭了别人家的车,车刚买2个月还没上保险,想让女朋友出点修理费,这样做合适吗?昨日,有网友“我是野山”网上发帖称称新买的车被女朋友刮了,该不该让她赔?男子发帖吐槽,没想到“女友”出现。据大河报报道,该网友称“昨天晚上和女朋友出去吃饭,她刚考出驾照,说回家的时候让我把车借她开一下。到她家楼下,侧方停车,她一个方向盘打得,我的车屁股一下子就擦到了后面那辆车。这辆车我买来也就两个月多点,现在又擦了自己又擦了别人,想让她稍微给点钱补一下,毕竟感觉不能太惯着了,我要怎么跟她说会好一点?”
刚交的女朋友把我新车碰了 该让她赔吗?

刚交的女朋友把我新车碰了 该让她赔吗?

图片源自@大河报
最新 · 阅读
疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角 小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。 荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足 据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。
标签 女朋友 情感
加载更多
利发国际在线娱乐场