1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

婆婆哭诉:儿媳生孩子不母乳喂养气哭我

我和老伴儿岁数大了,儿子结婚希望他们早点要孩子,我还能帮着带,儿媳怀孕了却不想生,极力劝着生下了,却不愿母乳喂养,还说我不带以后就不给我养老。
我和老伴儿岁数大了,儿子结婚希望他们早点要孩子,我还能帮着带,儿媳怀孕了却不想生,极力劝着生下了,却不愿母乳喂养,还说我不带以后就不给我养老。我今年58了,本来和儿子住一块,前阵子搬回来了。和他们住在一起,总遭他们嫌弃,我心里不好受,老伴就跟我说我们还是回去吧,就这样我们回了县城。
婆婆哭诉:儿媳生孩子不母乳喂养气哭我

我以前是位老师,从小对我儿就特别的严厉,他也很听话,考上大学读了研。大学毕业后,他在上海工作,找了一位那边的姑娘,那姑娘家条件好,希望我儿能在那边买房,我跟老伴当然不同意,我们就一个儿子,以后老了见上一面都难。但儿子说,以后保证逢年过节就回来,只在那边工作时才住那边。后来心疼儿子,为了他,我跟老伴两人把所有的存款都拿了出来,还找亲人借了十万,给他们付首付。还没结婚呢,那姑娘说要把她名字写上去,我当时坚决不同意,儿子说我们多虑了,她不是那种看着我们钱来的人。我有错吗,首付都我们老两口出的,再说她们没结婚,不写她名字也正常啊。
婆婆哭诉:儿媳生孩子不母乳喂养气哭我

买了房后,后来还是写了她名字。他们要结婚,这又得要彩礼,我跟他们商量,说真没钱了,能不能少出点。当时那姑娘就没说话了,后来我儿跟我说,她躲房间哭了一下午,让我再想想办法。这没办法,我只好把镇上的一套老房子给买了,卖了12万块钱,全给了他们,他们结婚时,因为花费大,我才知道我儿子这几年工作有20多万的存款!一问我儿子才知道,原来是那姑娘不准他拿出来。
最新 · 阅读
特斯拉手机概念设计酷炫:或采用太阳能充电 大部分手机发布之前都会有相关的概念设计曝光,或酷炫或惊艳,在设计上一眼征服用户!国外设计大神于近日推出了特斯拉手机的概念设计,难道特斯拉也要进军手机了?特斯拉(Tesla),是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备,在电池方面有一定的发言权,相信特斯拉手机续航应该很出色了。 小鸣单车也要“随大流”倒闭?CEO离职老板失联 这段时间以来,共享单车行业正处于动荡的洗牌期,已经有多家品牌在接二连三地倒下。看来目前能够存活下来的共享单车品牌,也就剩摩拜和ofo了。今天上午有网友在路边发现了摩拜的新款单车,下午就有消息说又有一家共享单车将要倒闭。据澎湃新闻报道,有小鸣单车员工在社交网络上爆料称,小鸣单车已裁员99%,CEO陈宇莹已经离职,公司实际控制人邓永豪已失联。
加载更多
利发国际在线娱乐场