1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

萨摩耶派出所报案 跟错主人操碎了心

萨摩耶派出所报案,蠢萌的不只是可爱萌宠。萨摩耶跑到派出所,原来竟是与主人走丢了。
萨摩耶派出所报案,蠢萌的不只是可爱萌宠。萨摩耶跑到派出所,原来竟是与主人走丢了。萨摩耶派出所报案 跟错主人操碎了心  11月4日晚上11点左右,一条白色的萨摩耶深夜闯进了苏州某派出所里,并在门外来回晃悠不肯离开。小狗奇怪的举动引起了值班警务人员的注意。他们发现,小狗在门口跑来跑去,然而既不见有人来牵走,也不见它离开,民警看到其脖子上的项圈判断,小狗可能是与主人走失了。值班警务人员一边给小狗准备火腿肠等食物,一面查询了办理狗证的登记册,但并没有发现与这条狗相符合的记录。

最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
加载更多
利发国际在线娱乐场