1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

成都门卫撞脸马云 出演电影今年上映

成都门卫撞脸马云再上头条。据悉,成都门卫撞脸马云,甚至不少网友认为大爷长得确实很像马云。明明可以靠脸吃饭,但这位门卫仍然当保安,住在小单间,他出演的这部电影于今年在网上映。
成都门卫撞脸马云再上头条。据悉,成都门卫撞脸马云,甚至不少网友认为大爷长得确实很像马云。明明可以靠脸吃饭,但这位门卫仍然当保安,住在小单间,他出演的这部电影于今年在网上映。成都门卫撞脸马云 出演电影今年上映成都门卫撞脸马云不少网友认为大爷长得确实很像马云近日,成都一门卫大叔因长相酷似马云而引发网友关注。据成都商报消息, 2 年前成都双林路一单位当门卫的柯全寿因撞脸马云而被媒体报道,成为各大网站的头条人物。而在双十一狂欢节前夕,这位门卫大爷再次被采访。自从他火了以后,他的人生轨迹发生了一些变化,不但被邀请出演电影,还上了综艺节目。不过他并没有想靠脸挣钱,仍然当保安,住在小单间。据悉,他出演的这部电影于今年在网上映,电影里的柯全寿,西装革履,在人群的包围下,从一辆劳斯莱斯轿车中走出来,不时整理下西服、向周围挥手。
最新 · 阅读
疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角 小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。 荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足 据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。
加载更多
利发国际在线娱乐场