1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

成都门卫撞脸马云 出演电影今年上映

成都门卫撞脸马云再上头条。据悉,成都门卫撞脸马云,甚至不少网友认为大爷长得确实很像马云。明明可以靠脸吃饭,但这位门卫仍然当保安,住在小单间,他出演的这部电影于今年在网上映。
成都门卫撞脸马云再上头条。据悉,成都门卫撞脸马云,甚至不少网友认为大爷长得确实很像马云。明明可以靠脸吃饭,但这位门卫仍然当保安,住在小单间,他出演的这部电影于今年在网上映。成都门卫撞脸马云 出演电影今年上映成都门卫撞脸马云不少网友认为大爷长得确实很像马云近日,成都一门卫大叔因长相酷似马云而引发网友关注。据成都商报消息, 2 年前成都双林路一单位当门卫的柯全寿因撞脸马云而被媒体报道,成为各大网站的头条人物。而在双十一狂欢节前夕,这位门卫大爷再次被采访。自从他火了以后,他的人生轨迹发生了一些变化,不但被邀请出演电影,还上了综艺节目。不过他并没有想靠脸挣钱,仍然当保安,住在小单间。据悉,他出演的这部电影于今年在网上映,电影里的柯全寿,西装革履,在人群的包围下,从一辆劳斯莱斯轿车中走出来,不时整理下西服、向周围挥手。
最新 · 阅读
撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布 【利发国际在线娱乐场讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项 索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖 【利发国际在线娱乐场讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。
加载更多
利发国际在线娱乐场