1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

上海市超市坍塌搜救结束 6人受伤3人死亡

据中新网消息,上海市超市坍塌搜救结束,其间,共搜救出9人,其中6人受伤,3人死亡(其中1人送医院后医治无效死亡)。& 160;
据中新网消息,上海市超市坍塌搜救结束,其间,共搜救出9人,其中6人受伤,3人死亡(其中1人送医院后医治无效死亡)。
上海市超市坍塌搜救结束 6人受伤3人死亡
 
11月12日,上海市浦东新区祝桥镇人民政府官方微信“航空祝桥”发布消息称,11日20时许,祝桥江镇社区小型超市房屋坍塌现场搜救工作全部结束。其间,共搜救出9人,其中6人受伤,3人死亡(其中1人送医院后医治无效死亡)。
最新 · 阅读
波士顿动力人形机器人会后空翻了 11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。 Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台 11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。
加载更多
利发国际在线娱乐场