1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

快递货车高速起火:你的快递正在燃烧

快递货车高速起火,可以查一下物流信息,是否你的快递正在燃烧?据杭州交通918报道,11月11日当天12点多,安徽省某物流有限公司的快递货车在行驶到G60沪昆高速衢州段、杭州方向距常山东阁底收费站200米左右时突然失火。
快递货车高速起火,可以查一下物流信息,是否你的快递正在燃烧?据杭州交通918报道,11月11日当天12点多,安徽省某物流有限公司的快递货车在行驶到G60沪昆高速衢州段、杭州方向距常山东阁底收费站200米左右时突然失火。快递货车高速起火:你的快递正在燃烧
  虽然火灾被赶来的消防车扑灭,但根据驾驶员表示,车上共有超过4500份快件,其中包括床、桌子等物品,看来损失是很大的。
快递货车高速起火:你的快递正在燃烧
  那么大家有没有遇到过买到的宝贝在快递过程中遗失或损毁呢?出现这一状况后你又是如何看待的?欢迎在下方评论区分享以上的经历。
最新 · 阅读
疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角 小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。 荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足 据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。
标签 快递 双11
加载更多
利发国际在线娱乐场