1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

老人手工制古战船:1.5米胜利号

老人手工制古战船,引起了大家的关注。据悉,一位六旬老人用几年的时间,手工制造了10余艘世界知名“古战船”。所有古战船均按照真实战船的图纸仿造而成,其中最大一艘“胜利号”古战船长约1 5米。
老人手工制古战船,引起了大家的关注。据悉,一位六旬老人用几年的时间,手工制造了10余艘世界知名“古战船”。所有古战船均按照真实战船的图纸仿造而成,其中最大一艘“胜利号”古战船长约1.5米。
老人手工制古战船:1.5米胜利号

自幼生活在松花江边的赵金龙对古船情有独钟。65岁的他原是吉林市铸造厂的一名木匠,七八年前开始研究制造古船。“第一艘战船五月花号的图纸是朋友从国外帮我购买的,做第一艘船的时候我用了将近一年的时间”。
老人手工制古战船:1.5米胜利号

最新 · 阅读
疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角 小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。 荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足 据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。
标签 战船
加载更多
利发国际在线娱乐场