1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

老人手工制古战船:1.5米胜利号

老人手工制古战船,引起了大家的关注。据悉,一位六旬老人用几年的时间,手工制造了10余艘世界知名“古战船”。所有古战船均按照真实战船的图纸仿造而成,其中最大一艘“胜利号”古战船长约1 5米。
老人手工制古战船,引起了大家的关注。据悉,一位六旬老人用几年的时间,手工制造了10余艘世界知名“古战船”。所有古战船均按照真实战船的图纸仿造而成,其中最大一艘“胜利号”古战船长约1.5米。
老人手工制古战船:1.5米胜利号

自幼生活在松花江边的赵金龙对古船情有独钟。65岁的他原是吉林市铸造厂的一名木匠,七八年前开始研究制造古船。“第一艘战船五月花号的图纸是朋友从国外帮我购买的,做第一艘船的时候我用了将近一年的时间”。
老人手工制古战船:1.5米胜利号

最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
标签 战船
加载更多
利发国际在线娱乐场