1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

小伙领证前悔婚 新娘婚前协议条条扎心!

近日,一个小伙领证前悔婚的消息引发热议。据说是只因新娘拿出的一份婚前协议,里面的条件相当苛刻,可以说是条条扎心啊!最后逼得小伙在双11当天领证前悔婚了!到底怎么回事呢?我们一起来看一下!
利发国际在线娱乐场讯】11月14日消息,近日,一个小伙领证前悔婚的消息引发热议。据说是只因新娘拿出的一份婚前协议,里面的条件相当苛刻,可以说是条条扎心啊!最后逼得小伙在双11当天领证前悔婚了!到底怎么回事呢?我们一起来看一下!
小伙领证前悔婚 新娘婚前协议条条扎心!

“我主持婚礼好多年了,婚前协议也见过不少,但这份让我震惊了!”近日,江宁波的婚礼主持小可在虎扑论坛发了一份一对新人的婚前协议书,立即引发热议。协议里,新娘方列出5大条共18小条规定和守则,且条条扎心。记者辗转联系到了发帖者小可,据悉新郎看过协议后心灰意冷,在“双11”领证当天表示:这婚不结了。原定11月12日举办的婚宴也被迫取消。
小伙领证前悔婚 新娘婚前协议条条扎心!
最新 · 阅读
波士顿动力人形机器人会后空翻了 11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。 Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台 11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。
标签 婚前协议
加载更多
利发国际在线娱乐场