1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

公寓内开派对地板崩塌 是舞蹈太嗨,还是楼房太渣?

北德州大学的一群学生在公寓内开派对,突然地板崩塌,房间中间出现了一个大坑,舞池中央的学生掉了下去。很多人不禁发问:是舞蹈太嗨,还是楼房太渣?
利发国际在线娱乐场讯】11月14日消息,北德州大学的一群学生在公寓内开派对,突然地板崩塌,房间中间出现了一个大坑,舞池中央的学生掉了下去。很多人不禁发问:是舞蹈太嗨,还是楼房太渣?
公寓内开派对地板崩塌 是舞蹈太嗨,还是楼房太渣?
最新 · 阅读
波士顿动力人形机器人会后空翻了 11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。 Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台 11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。
加载更多
利发国际在线娱乐场