1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

16岁学生伤害教师致死 并告诉其女儿 “我把你爸爸给杀了”

沅江三中发生一起学生伤害教师致死事件,嫌疑人是一名16岁的学生,是用弹簧刀刺死的班主任老师!目前犯罪嫌疑人已被控制!到底发生了什么,让一个16岁的学生对自己的老师做出这样的事情?
利发国际在线娱乐场讯】11月14日消息,沅江三中发生一起学生伤害教师致死事件,嫌疑人是一名16岁的学生,是用弹簧刀刺死的班主任老师!目前犯罪嫌疑人已被控制!到底发生了什么,让一个16岁的学生对自己的老师做出这样的事情?11月12日,47岁的中学班主任鲍方在办公室被刺26刀,在被送往医院的路上,鲍方已经没有生命体征。行凶者是鲍方所带实验班的学生16岁的罗军,罗军平时成绩不错,曾经多次在班上考第一名。
16岁学生伤害教师致死 并告诉其女儿 “我把你爸爸给杀了”

根据湖南省沅江市通报,发生在沅江三中的这起案件,系因两人在办公室发生争执。在此之前,罗军曾对鲍方布置的作业产生抗拒。罗军目前已被警方控制,是什么原因让这个16岁的少年将手中弹簧刀扎向自己的老师,还有待进一步的调查取证。刺师学校办公室里的血案在很多沅江市第三中学的师生眼中,11月12日的那个下午和平常本没有什么不同。按照惯例,封闭式管理的沅江三中高三每个月会放2天月假,每周日下午3点50分到6点50分放3小时的周假。下午4点左右,一名学生来到教室旁边的教师办公室时,看到了倒在血泊中的1502班主任鲍方。此时的鲍方倒在距离自己的办公桌约有一米远,双脚在办公室的一个角落,头朝着门的方向。学生急忙找到学校的老师王平求助,王平在震惊之余,和老师们立刻拨打120并向学校领导汇报,同时找人协助救助鲍方、安抚学生。几乎同一时间,1502班的教室也乱了起来,右手拿着弹簧刀、校服已被血迹沾染的罗军回到教室,径直走到了同在1502班的鲍方女儿面前。
16岁学生伤害教师致死 并告诉其女儿 “我把你爸爸给杀了”

“我把你爸爸给杀了。”罗军说完这句话,拿着刀又跑出了教室。“同学们当时都很害怕,很震惊。”1502班学生李力说,当时留在教室的同学吓得不敢出去看,鲍方的女儿紧追着罗军跑了出去。根据鲍方家属的说法,罗军再次返回了鲍方的办公室,刺了鲍方头部、脸部和背部。随后,罗军把弹簧刀扔在办公室,跑到走廊里试图跳楼,最终被多名同学拦下。
最新 · 阅读
波士顿动力人形机器人会后空翻了 11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。 Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台 11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。
加载更多
利发国际在线娱乐场