1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

歌手阿朵宣布复出 当初选择隐退5年原因曝光!

11月12日晚,隐退五年的阿朵在社交平台发声,宣布以新人身份正式回归,她表示:“忠于梦想,忠于自己,忠于所有的爱~我用5年干了一件事,为了这片@生养之地正式汇报一声:新人阿朵‘死里复活’。”而她当初选择隐退5年的原因也疑似曝光了!
利发国际在线娱乐场讯】11月14日消息,11月12日晚,隐退五年的阿朵在社交平台发声,宣布以新人身份正式回归,她表示:“忠于梦想,忠于自己,忠于所有的爱~我用5年干了一件事,为了这片@生养之地正式汇报一声:新人阿朵‘死里复活’。”而她当初选择隐退5年的原因也疑似曝光了!
歌手阿朵宣布复出 当初选择隐退5年原因曝光!

同时曝光的还有阿朵此前进行艺术采风和录音的照片,或身着民族特色服饰独自走过山中石桥,或在录音棚中利用筛米巧妙“取声”,或与苗族阿妹、老阿妈们在一起笑得正欢……艺术气质扑面而来,与公众固有印象中的“性感女王”形象大相径庭。看来阿朵此次回归有了全新的“蜕变”,将为大家带来的也是前所未有的艺术形象与作品,难怪她自称“新人”了。
歌手阿朵宣布复出 当初选择隐退5年原因曝光!
最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
加载更多
利发国际在线娱乐场