1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

歌手阿朵宣布复出 当初选择隐退5年原因曝光!

11月12日晚,隐退五年的阿朵在社交平台发声,宣布以新人身份正式回归,她表示:“忠于梦想,忠于自己,忠于所有的爱~我用5年干了一件事,为了这片@生养之地正式汇报一声:新人阿朵‘死里复活’。”而她当初选择隐退5年的原因也疑似曝光了!
利发国际在线娱乐场讯】11月14日消息,11月12日晚,隐退五年的阿朵在社交平台发声,宣布以新人身份正式回归,她表示:“忠于梦想,忠于自己,忠于所有的爱~我用5年干了一件事,为了这片@生养之地正式汇报一声:新人阿朵‘死里复活’。”而她当初选择隐退5年的原因也疑似曝光了!
歌手阿朵宣布复出 当初选择隐退5年原因曝光!

同时曝光的还有阿朵此前进行艺术采风和录音的照片,或身着民族特色服饰独自走过山中石桥,或在录音棚中利用筛米巧妙“取声”,或与苗族阿妹、老阿妈们在一起笑得正欢……艺术气质扑面而来,与公众固有印象中的“性感女王”形象大相径庭。看来阿朵此次回归有了全新的“蜕变”,将为大家带来的也是前所未有的艺术形象与作品,难怪她自称“新人”了。
歌手阿朵宣布复出 当初选择隐退5年原因曝光!
最新 · 阅读
波士顿动力人形机器人会后空翻了 11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。 Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台 11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。
加载更多
利发国际在线娱乐场