1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

林志玲回应复合 言承旭是最熟悉的陌生人!

11月12日,林志玲和言承旭被曝世纪大复合。粉丝们更是激动不已,王子和公主终于有情人终成眷属了!然而1今天,林志玲通过朋友向媒体回应复合:“not yet,just get in touch”,只承认两人又再度联系上了,间接否认了复合。而且林志玲闺蜜也透露两人现在的关系,言承旭是最熟悉的陌生人!
利发国际在线娱乐场讯】11月14日消息,11月12日,林志玲和言承旭被曝世纪大复合。粉丝们更是激动不已,王子和公主终于有情人终成眷属了!然而1今天,林志玲通过朋友向媒体回应复合:“not yet,just get in touch”,只承认两人又再度联系上了,间接否认了复合。而且林志玲闺蜜也透露两人现在的关系,言承旭是最熟悉的陌生人!
林志玲回应复合 言承旭是最熟悉的陌生人!

而就在昨天,言承旭则透过公司表示:“很开心联系上了~是真诚的互相关心~看到了报道,希望大家给点空间”,相比林志玲,回应的就比较暧昧了。事实上,昨天,林志玲工作室已经回应了此事:“谢谢大家的关心,希望能够多留一点空间给艺人保留隐私,如果复合姐姐应该会选择大方和大家分享喜悦”,只是态度不明确。
林志玲回应复合 言承旭是最熟悉的陌生人!
最新 · 阅读
波士顿动力人形机器人会后空翻了 11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。 Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台 11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。
标签 林志玲 言承旭
加载更多
利发国际在线娱乐场