1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

女子网贷买81只猫欠债70万 沉迷吸猫无法自拔

沉迷吸猫无法自拔…网贷买81只猫欠债70万。北京姑娘小井是一名猫奴,她在一卖猫夫妇的推荐下买了不少猫咪,花光存款后,又开始网贷借钱买猫,短短半年,她从卖猫夫妇那儿买了81只猫,投入数百万元,最后卖了房子仍补不了窟窿。无路可走后,小井决定卖猫还债,却发现几万元买的号称赛级的名猫,每只最多只能卖三四千元。欠债70万的她这才如梦初醒,立即报警。
利发国际在线娱乐场讯】11月14日消息,沉迷吸猫无法自拔…网贷买81只猫欠债70万。北京姑娘小井是一名猫奴,她在一卖猫夫妇的推荐下买了不少猫咪,花光存款后,又开始网贷借钱买猫,短短半年,她从卖猫夫妇那儿买了81只猫,投入数百万元,最后卖了房子仍补不了窟窿。无路可走后,小井决定卖猫还债,却发现几万元买的号称赛级的名猫,每只最多只能卖三四千元。欠债70万的她这才如梦初醒,立即报警。
女子网贷买81只猫欠债70万 沉迷吸猫无法自拔

小井是一名猫奴,她在一卖猫夫妇的推荐下,短短半年时间,就买了81只猫,投入数百万元,结果欠债严重,卖了房子仍补不了窟窿。
女子网贷买81只猫欠债70万 沉迷吸猫无法自拔
最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
标签 吸猫
加载更多
利发国际在线娱乐场