1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

女子网贷买81只猫欠债70万 沉迷吸猫无法自拔

沉迷吸猫无法自拔…网贷买81只猫欠债70万。北京姑娘小井是一名猫奴,她在一卖猫夫妇的推荐下买了不少猫咪,花光存款后,又开始网贷借钱买猫,短短半年,她从卖猫夫妇那儿买了81只猫,投入数百万元,最后卖了房子仍补不了窟窿。无路可走后,小井决定卖猫还债,却发现几万元买的号称赛级的名猫,每只最多只能卖三四千元。欠债70万的她这才如梦初醒,立即报警。
利发国际在线娱乐场讯】11月14日消息,沉迷吸猫无法自拔…网贷买81只猫欠债70万。北京姑娘小井是一名猫奴,她在一卖猫夫妇的推荐下买了不少猫咪,花光存款后,又开始网贷借钱买猫,短短半年,她从卖猫夫妇那儿买了81只猫,投入数百万元,最后卖了房子仍补不了窟窿。无路可走后,小井决定卖猫还债,却发现几万元买的号称赛级的名猫,每只最多只能卖三四千元。欠债70万的她这才如梦初醒,立即报警。
女子网贷买81只猫欠债70万 沉迷吸猫无法自拔

小井是一名猫奴,她在一卖猫夫妇的推荐下,短短半年时间,就买了81只猫,投入数百万元,结果欠债严重,卖了房子仍补不了窟窿。
女子网贷买81只猫欠债70万 沉迷吸猫无法自拔
最新 · 阅读
波士顿动力人形机器人会后空翻了 11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。 Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台 11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。
标签 吸猫
加载更多
利发国际在线娱乐场