1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

王力宏回应疯狂女粉丝事件 联系家人却说管不了!

还记得之前王力宏的那位疯狂女粉丝吗?王力宏近日首次公开回应,解释这位女子常年跟踪他时,几乎都穿同样的衣服,带着显眼的粉红色围巾,还臆想自己与王力宏结婚后被其抛弃,曾经给她的家人打电话尝试沟通,但家人说管不了便挂掉了电话。
利发国际在线娱乐场讯】11月14日消息,还记得之前王力宏的那位疯狂女粉丝吗?王力宏近日首次公开回应,解释这位女子常年跟踪他时,几乎都穿同样的衣服,带着显眼的粉红色围巾,还臆想自己与王力宏结婚后被其抛弃,曾经给她的家人打电话尝试沟通,但家人说管不了便挂掉了电话。
王力宏回应疯狂女粉丝事件  联系家人却说管不了!

近日,正在准备自己首部音乐电影的王力宏接受了《鲁豫有约大咖一日行》的采访,首次回应网传“神秘女子”。
王力宏回应疯狂女粉丝事件  联系家人却说管不了!
最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
标签 王力宏
加载更多
利发国际在线娱乐场