1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

王力宏回应疯狂女粉丝事件 联系家人却说管不了!

还记得之前王力宏的那位疯狂女粉丝吗?王力宏近日首次公开回应,解释这位女子常年跟踪他时,几乎都穿同样的衣服,带着显眼的粉红色围巾,还臆想自己与王力宏结婚后被其抛弃,曾经给她的家人打电话尝试沟通,但家人说管不了便挂掉了电话。
利发国际在线娱乐场讯】11月14日消息,还记得之前王力宏的那位疯狂女粉丝吗?王力宏近日首次公开回应,解释这位女子常年跟踪他时,几乎都穿同样的衣服,带着显眼的粉红色围巾,还臆想自己与王力宏结婚后被其抛弃,曾经给她的家人打电话尝试沟通,但家人说管不了便挂掉了电话。
王力宏回应疯狂女粉丝事件  联系家人却说管不了!

近日,正在准备自己首部音乐电影的王力宏接受了《鲁豫有约大咖一日行》的采访,首次回应网传“神秘女子”。
王力宏回应疯狂女粉丝事件  联系家人却说管不了!
最新 · 阅读
波士顿动力人形机器人会后空翻了 11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。 Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台 11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。
标签 王力宏
加载更多
利发国际在线娱乐场