1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

亲爱的客栈小两口情感危机 阚清子直言爱不能撑一辈子

《亲爱的客栈》自播出以来,就一直受到了网友们的关注,而且这一档节目的风格相当的鲜明,大管家陈翔的确是以其直率的性格圈粉无数,而纪凌尘和阚清子这一对情侣时常的吵架,也的确是让网友们有些无可奈何!王珂和刘涛这一对夫妻无疑就是娱乐圈的模范夫妻,两人曾多次在《亲爱的客栈》这档综艺节目之中大撒狗粮。不过新一期的节目阚清子纪凌尘这小两口又陷入情感危机了,而且这次貌似十分严重,阚清子直言爱不能撑一辈子!
利发国际在线娱乐场讯】11月14日消息,《亲爱的客栈》自播出以来,就一直受到了网友们的关注,而且这一档节目的风格相当的鲜明,大管家陈翔的确是以其直率的性格圈粉无数,而纪凌尘和阚清子这一对情侣时常的吵架,也的确是让网友们有些无可奈何!王珂和刘涛这一对夫妻无疑就是娱乐圈的模范夫妻,两人曾多次在《亲爱的客栈》这档综艺节目之中大撒狗粮。不过新一期的节目阚清子纪凌尘这小两口又陷入情感危机了,而且这次貌似十分严重,阚清子直言爱不能撑一辈子!
亲爱的客栈小两口情感危机 阚清子直言爱不能撑一辈子

在新一期的《亲爱的客栈》之中,不少网友却发现了纪凌尘和阚清子这一对看似打打闹闹感情深厚的情侣背后的危机,其实,自《亲爱的客栈》这档综艺节目录制以来,纪凌尘和阚清子几乎每一期都会吵架,而且两人每次的吵架都是以纪凌尘哄阚清子,阚清子原谅纪凌尘为结局,在最新一期的《亲爱的客栈》之中,纪凌尘让阚清子到外面做事,可是阚清子不想去,所以两人就出现了矛盾,后来,纪凌尘就开始去哄阚清子,在纪凌尘的多次示弱之下,阚清子终于原谅了纪凌尘,可是就在两人和好后不久,两人又出现了矛盾,阚清子让纪凌尘陪自己出去,可是纪凌尘声称自己要去送床单,随后阚清子更是怒火中烧,直接摔门而去,虽然后来纪凌尘又开始示弱,可是阚清子却已经不再接受。随后还是杨紫陪同阚清子一起出去的。
亲爱的客栈小两口情感危机 阚清子直言爱不能撑一辈子
最新 · 阅读
波士顿动力人形机器人会后空翻了 11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。 Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台 11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。
加载更多
利发国际在线娱乐场