1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

10个月大婴儿重56斤 可能与妈妈孕期营养摄入不当有关

墨西哥有一位10个月大的婴儿,他和其他婴儿一样,会呀呀学语,也会哭会闹,但是与众不同的是他的大块头,虽然只有10个月大,体重却有56斤。由于肥胖和儿童糖尿病,这个小小年纪的婴儿却面临着生命威胁。56斤,相当于1名普通9岁儿童重量。如此体重,让他既不能爬,也不能翻身,最多只能挺身坐着。有医生猜测,他可能患有先天性的罕见基因病,还有人猜测可能与妈妈孕期营养摄入不当有关。
利发国际在线娱乐场讯】11月14日消息,墨西哥有一位10个月大的婴儿,他和其他婴儿一样,会呀呀学语,也会哭会闹,但是与众不同的是他的大块头,虽然只有10个月大,体重却有56斤。由于肥胖和儿童糖尿病,这个小小年纪的婴儿却面临着生命威胁。56斤,相当于1名普通9岁儿童重量。如此体重,让他既不能爬,也不能翻身,最多只能挺身坐着。有医生猜测,他可能患有先天性的罕见基因病,还有人猜测可能与妈妈孕期营养摄入不当有关。
10个月大婴儿重56斤 可能与妈妈孕期营养摄入不当有关

这个巨婴名叫Luis Manuel,来自墨西哥特科曼市,于2016年12月15日出生,出生时他的体重7斤,体长52厘米,还算正常。当他2个月大时,体重到了20斤。接下来的几个月Luis的体重更是翻倍增加,4个月大时,他的体重达到30-36斤左右,如今10个月大的他已经重达56斤。 
10个月大婴儿重56斤 可能与妈妈孕期营养摄入不当有关
 
最新 · 阅读
波士顿动力人形机器人会后空翻了 11月17日消息,据外媒报道,波士顿动力(BostonDynamics)开发的人形机器人Atlas本来是一个笨重的人形机器人,现在会后空翻了。 Xbox One X在日本销量不佳 上市首周仅售出1344台 11月17日消息,XboxOneX在日本上市首周仅售出1344台,而在英国第一周内销售超过67000台。
加载更多
利发国际在线娱乐场