1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

10个月大婴儿重56斤 可能与妈妈孕期营养摄入不当有关

墨西哥有一位10个月大的婴儿,他和其他婴儿一样,会呀呀学语,也会哭会闹,但是与众不同的是他的大块头,虽然只有10个月大,体重却有56斤。由于肥胖和儿童糖尿病,这个小小年纪的婴儿却面临着生命威胁。56斤,相当于1名普通9岁儿童重量。如此体重,让他既不能爬,也不能翻身,最多只能挺身坐着。有医生猜测,他可能患有先天性的罕见基因病,还有人猜测可能与妈妈孕期营养摄入不当有关。
利发国际在线娱乐场讯】11月14日消息,墨西哥有一位10个月大的婴儿,他和其他婴儿一样,会呀呀学语,也会哭会闹,但是与众不同的是他的大块头,虽然只有10个月大,体重却有56斤。由于肥胖和儿童糖尿病,这个小小年纪的婴儿却面临着生命威胁。56斤,相当于1名普通9岁儿童重量。如此体重,让他既不能爬,也不能翻身,最多只能挺身坐着。有医生猜测,他可能患有先天性的罕见基因病,还有人猜测可能与妈妈孕期营养摄入不当有关。
10个月大婴儿重56斤 可能与妈妈孕期营养摄入不当有关

这个巨婴名叫Luis Manuel,来自墨西哥特科曼市,于2016年12月15日出生,出生时他的体重7斤,体长52厘米,还算正常。当他2个月大时,体重到了20斤。接下来的几个月Luis的体重更是翻倍增加,4个月大时,他的体重达到30-36斤左右,如今10个月大的他已经重达56斤。 
10个月大婴儿重56斤 可能与妈妈孕期营养摄入不当有关
 
最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
加载更多
利发国际在线娱乐场