1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

米家机械表开启众筹 799元全镂空设计

手表不仅仅是戴在手腕上看时间的工具,对男人来说,一款好的手表有着非同寻常的意义,它和钢笔、火机等物件一样,已经成为展现男性个人魅力和品味的标志之一。我们都知道国际大牌的手表动辄十几万的的售价,也从
手表不仅仅是戴在手腕上看时间的工具,对男人来说,一款好的手表有着非同寻常的意义,它和钢笔、火机等物件一样,已经成为展现男性个人魅力和品味的标志之一。我们都知道国际大牌的手表动辄十几万的的售价,也从侧面证明了这个物件的奢华属性。近日米家杂货铺上线了一款机械腕表,采用了全镂空的设计,售价仅需799元。
米家机械表开启众筹 799元全镂空设计
这款CIGA机械表采用的是“天圆地方”的设计理念,整体造型和普通的表并不相同。在设计上摒弃了传统的表盘,让手表可以实现镂空投影,十分酷炫。此外它还采用了全新的抗震设计,柔性连接方式使手表的抗震性得到2倍的提高,日常运动也不用担心。米家机械表开启众筹 799元全镂空设计
CIGA机械表采用了老牌“海鸥”机芯,可依靠人体动能储存动力,不需要主动上链,机芯频率最快可达21600次/小时,可持续运作长达40小时。表壳采用医用级316L不锈钢,强度高耐腐蚀。正面覆盖的是一块1.2mm的高透蓝宝石表面,更加抗刮划。CIGA的设计团队曾在2014年荣获红点最具创新设计团队,全球排名第七。目前这款机械表正在米家众筹,售价为799元,心动的朋友们快去看看吧!
最新 · 阅读
索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0 继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推 三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件? 爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。
加载更多
利发国际在线娱乐场