1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

库克在乌镇:利发国际在线娱乐场是世界上最强大的创造机遇

库克称,相信利发国际在线娱乐场是世界上最强大的创造机遇和让人们脱贫的力量。利发国际在线娱乐场本身并无好坏之分,也没有自觉意识。确保让利发国际在线娱乐场富有人性“取决于我们每一个人”。对于苹果公司而言,责无旁贷。
中国是苹果生态链最重要的一环。库克这次中国行先从乌镇的世界互联网大会开始。
12月3日,库克在第四届世界互联网大会发表了演讲,这次会议的主题“发展数字经济,促进开放共享”,也是苹果公司的共同愿景之一。12月4日离开乌镇互联网大会的库克和美团点评CEO王兴,相聚在上海老字号生煎店大壶春。库克称,相信利发国际在线娱乐场是世界上最强大的创造机遇和让人们脱贫的力量。利发国际在线娱乐场本身并无好坏之分,也没有自觉意识。确保让利发国际在线娱乐场富有人性“取决于我们每一个人”。对于苹果公司而言,责无旁贷。库克对王兴提出建议,美团应该把业务带到美国,中美两国消费者的习惯比较一致,欧洲有点不一样,晚点再进入欧洲市场。王兴回应称,美团点评可以在餐厅定位等功能在美国很受欢迎。库克在乌镇:利发国际在线娱乐场是世界上最强大的创造机遇
对苹果来说,美团点评是苹果AppStore非常重要的一位开发者,也为iPhone用户提供了便利。对美团点评来说,苹果是其重要的一个应用平台。库克在乌镇:利发国际在线娱乐场是世界上最强大的创造机遇
王兴向库克赠送一双精美的筷子作为礼物库克称,每次来中国都感受到中国的巨大变化,很多创新唯有在中国市场才能做出来,然后由中国推向全球。他举例说,共享单车就是中国的一个很重要的创新,现在正在从中国推广到国外。据库克介绍,苹果如今在中国支持超过500万个工作岗位,包括180万名通过AppStore向全球用户提供移动应用程序的开发者,“中国的开发者已获得的总收入位居全球之首,超过1120亿元。通过为他们提供工具和培训,并帮助他们连接全球数以亿计的消费者,很多创造者现已成为创业家,对此我们感到骄傲。”库克在乌镇:利发国际在线娱乐场是世界上最强大的创造机遇
离开乌镇之后,12月4日上午,库克还参观了苹果无线耳机AirPods的代工厂立讯精密昆山基地。AirPods是目前为止苹果最为复杂的配件产品。当天下午,库克在和王兴会面之后,库克还前往苹果上海环贸店参加了编程一小时活动,与上海市第四聋哑学校的学生进行了交流。12月5日,库克将继续在上海参观开发者公司,进一步了解开发者对苹果的需求。
最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
加载更多
利发国际在线娱乐场