1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

星巴克与阿里巴巴用AR场景识别打造星巴克臻选

12月5日消息,星巴克与阿里巴巴打造的星巴克臻选上海烘焙工坊亮相。从技术层面看,这是AR大型场景识别技术首次大规模商业应用。阿里巴巴表示,建筑面积2700平米的上海烘焙工坊被认为是星巴克46年历史上最大的品牌投资和创新实践。
12月5日消息,星巴克与阿里巴巴打造的星巴克臻选上海烘焙工坊亮相。从技术层面看,这是AR大型场景识别技术首次大规模商业应用。阿里巴巴表示,建筑面积2700平米的上海烘焙工坊被认为是星巴克46年历史上最大的品牌投资和创新实践。消费者可以通过AR技术看到星巴克“从一颗咖啡生豆到一杯香醇咖啡”的故事,也可唤起“隐藏”的在线菜单查询功能,并通过AR技术直观了解咖啡吧台、冲煮器具等细节。消费者打卡指定工坊景点,即可获得虚拟徽章,并解锁工坊定制款拍照工具,体验成为星级咖啡师的乐趣。 星巴克与阿里巴巴用AR场景识别打造星巴克臻选全球仅在上海星巴克烘焙工坊有售的周边纪念品,也可通过手机淘宝“扫一扫”,在天猫星巴克官方旗舰店下单送到家。星巴克所采用的AR技术方案由阿里巴巴人工智能实验室自主研发。阿里巴巴表示,考虑到星巴克遍布中国的3000多家门店,这一首次大规模商业应用的技术将拥有广阔的发展空间和前景,随后也将应用于线下各类零售商圈和业态。互联网技术将成为新零售的核心驱动力。此外,星巴克上海烘焙工坊还与支付宝合作推出了特有的“边逛边等”功能。消费者使用支付宝扫码付款后,可以在工坊里边“逛”边等通知。咖啡制作完成,支付宝App会推送一条取餐提醒。
最新 · 阅读
索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0 继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推 三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件? 爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。
加载更多
利发国际在线娱乐场