1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

华为宣布2019年发布支持5G智能手机及处理器

  【环球网利发国际在线娱乐场综合报道 记者 李宗泽】据《中时电子报》12月5日报道,很早之前就已经布局5G连网技术发展的华为,稍早在中国乌镇举办的第四届世界互联网大会透露将于2019年推出支持5G连网技术规格的麒麟 (Kirin)处理器,并且将同步推出支持5G连网技术规格的智能型手机    资料图  而高通方面利发国际在线娱乐场也强调将在2019年与合作伙伴推出首波5G连网应用手机产品,预期将会在2020年使5G连网服务广泛使用。  根据华为轮值CEO徐直军表示,华为旗下第一款支持5G连网技术规格的麒麟处理器将在2019年推出,同时也将应用在手机产品内,预期将是P12或是Mate 12系列机种。   华为除了在智能型手机、半导体芯片设计方面持续有所突破,其本身还以连网技术发展、连网设备设计为重心,并且与各电信服务商建立深度合作关系,从2009年便开始投入5G连网技术研发,预计最快可在2018年针对规模商用市场需求提供完整5G网络设备解决方案,同时也将支持全球化的5G网络服务营运布署。  而如同华为很早就布局5G网络技术,目前在无线通信技术占有相当市场优势的高通也强调很早就投入5G网络技术发展,甚至在2016年10月间于香港透露推出X50 LTE准5G连网数据芯片,并且在今年10月宣布推出第一款具备5G连网能力的手机参考设计,预期未来将会与合作伙伴打造更多5G连网设备与手机产品,2019也将推出更多5G应用产品。  目前包含英特尔、三星、NTT DOCOMO、NEC、爱立信、诺基亚等厂商均先后强调旗下5G连网技术进入实用阶段,但多数看法仍认为5G连网技术预期在2018年间进入前期测试,预计在2019年开始推广使用,最快将会在2020年扩大使用规模。
最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
加载更多
利发国际在线娱乐场