1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

Nvidia公布最新AI特技:随心所欲变化天气

Nvidia 一直在努力钻研虚拟现实技术,此前,该公司曾推出过一项给人凭空变出各种发型的人工智能应用。现在,Nvidia 又发布了升级后的全新 AI 技术,能够制作出如假包换的天气、昼夜效果,甚至改变猎豹的斑纹
Nvidia 一直在努力钻研虚拟现实技术,此前,该公司曾推出过一项给人凭空变出各种发型的人工智能应用。现在,Nvidia 又发布了升级后的全新 AI 技术,能够制作出如假包换的天气、昼夜效果,甚至改变猎豹的斑纹。据悉,Nvidia 人工智能研究人员开发出了一种无人监督的计算机学习方法,允许其对源视频进行彻底的改变,从而出产惊人的内容。
Nvidia公布最新AI特技:随心所欲变化天气
老方法需要比对大量的数据,这在试图训练机器自行寻找模式时会带来很大的麻烦(这也是无人监督式机器学习的基础)。Nvidia公布最新AI特技:随心所欲变化天气
Nvidia 研究人员在《白皮书》中写到,这个问题类似于教会一台机器去给照片着色:举个例子,超分辨率(super-resolution)可被看作是将低分辨率图像映射到相应的高分辨率图像的问题;而色彩化(colorization)则可理解成将灰度图像映射到相应的彩色图像。Nvidia公布最新AI特技:随心所欲变化天气
换言之,Nvidia 当前的技术已经能够套用一套“滤镜”,晴天变换成阴雨天、或者将白昼改换成黑夜。对于人工智能的下一个十年,其潜力的可怕程度已经令我们难以想象。
最新 · 阅读
索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0 继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推 三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件? 爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。
加载更多
利发国际在线娱乐场