1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

媳妇点外卖被婆婆嫌弃 转身把早餐送给外卖小哥吃!

每个人的消费观念都是不听的,两代人更是会产生两种不同的消费观念!最近,重庆的甘女士也因为消费观念不同总是点外卖被婆婆嫌弃而烦恼!然后转身就把早餐送给外卖小哥吃!外卖小哥想必也是很懵的吧!
每个人的消费观念都是不听的,两代人更是会产生两种不同的消费观念!最近,重庆的甘女士也因为消费观念不同总是点外卖被婆婆嫌弃而烦恼!然后转身就把早餐送给外卖小哥吃!外卖小哥想必也是很懵的吧!昨天早上,送了很久外卖的薛大哥,遇到了自己送外卖以来最奇葩的事:他送早餐给金科十年城小区的甘女士,结果等了半天,没有等到甘女士来领早餐,却等到了甘女士的回复:早餐不要了,请你吃了。
媳妇点外卖被婆婆嫌弃 转身把早餐送给外卖小哥吃!

薛大哥告诉记者,他后来了解到,原来是甘女士因一周三天早餐喊外卖,结果让婆婆非常不满意,当天早上又因为她喊外卖,导致婆媳闹了矛盾,婆婆还给她下了最后通牒:如果她再喊外卖,自己就回老家。最终令甘女士连付了款的外卖也不敢要了,只好送给外卖哥吃。
媳妇点外卖被婆婆嫌弃 转身把早餐送给外卖小哥吃!

女子喊了早餐外卖不来领请外卖哥吃外卖哥薛大哥负责金科十年城、龙湖源著、天邻风景等附近小区的外卖配送。昨天早上9点,他再次给金科十年城小区的甘女士送早餐,到了小区大门口,他给甘女士打电话。“我连续打了3次电话,每次她都挂了。”薛大哥说,甘女士是他的一个老顾客,平时经常喊早餐外卖。他以前早上送到小区大门口,都是她自己下楼来取早餐回家。
媳妇点外卖被婆婆嫌弃 转身把早餐送给外卖小哥吃!
最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
标签 外卖
加载更多
利发国际在线娱乐场