1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

父亲让儿女爬天窗飙3里路 堪称神操作!

父亲让儿女爬天窗飙3里路?这路子有点儿野啊,堪称神操作了!不过大家千万不要模仿啊,这种行为不可取,实在太危险了!
利发国际在线娱乐场讯】12月6日消息,父亲让儿女爬天窗飙3里路?这路子有点儿野啊,堪称神操作了!不过大家千万不要模仿啊,这种行为不可取,实在太危险了!父亲让儿女爬天窗飙3里路 堪称神操作!
12月2日,广东深圳2儿童从一轿车天窗爬出,车继续行驶1.5公里,被后车举报。驾车的是2儿童的父亲,当时孩子想吹风,他欣然开天窗。目前其被罚100元,扣2分。父亲让儿女爬天窗飙3里路 堪称神操作!
请注意,《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第七十七条 乘坐机动车应当遵守下列规定:(四)机动车行驶中,不得干扰驾驶,不得将身体任何部分伸出车外,不得跳车
父亲让儿女爬天窗飙3里路 堪称神操作!
大家一定要安全驾车,请勿做出危险举动!
最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
加载更多
利发国际在线娱乐场