1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

大爷后退碰瓷轿车 民间骨灰级“老戏骨”啊!

现在看电视剧电影啥的除了看小鲜肉大家都愿意支持老戏骨们的良心出品!可是现实生活中出了个民间骨灰级“老戏骨”时你该怎么办?大爷后退碰瓷轿车算不算“老戏骨”呢?
利发国际在线娱乐场讯】12月6日消息,现在看电视剧电影啥的除了看小鲜肉大家都愿意支持老戏骨们的良心出品!可是现实生活中出了个民间骨灰级“老戏骨”时你该怎么办?大爷后退碰瓷轿车算不算“老戏骨”呢?大爷后退碰瓷轿车 民间骨灰级“老戏骨”啊!
相信大家听说过不少“碰瓷”相关新闻,最近,一则“大爷后退碰瓷轿车”消息引发关注,据报道称,12月2日,江西南昌某路段,一老大爷上演“戏精式碰瓷”,在视频可以发现,老大爷看到车辆从后来行驶过来却“太空步”后退故意倒在车下,假装受伤并开口索要赔偿,拿一万块钱当以前一千块钱,还装耳聋不起,不过这一幕被行车记录仪拍下,交警对此表示称这不是交通事故,已经移交派出所。大爷后退碰瓷轿车 民间骨灰级“老戏骨”啊!
网友对此纷纷发表自己的看法,“这个老家伙对通货膨胀还有研究”,“现在的大爷真前卫,靠太空步来讹钱了。”等,不知道大家有何想法呢?
大爷后退碰瓷轿车 民间骨灰级“老戏骨”啊!
下面是网友评论——这个老家伙对通货膨胀还有研究现在的大爷真前卫,靠太空步来讹钱了。谁家还没有一个行车记录仪不是老人变坏,是坏人变老了。
最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
标签 老戏骨 碰瓷
加载更多
利发国际在线娱乐场