1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

大爷后退碰瓷轿车 民间骨灰级“老戏骨”啊!

现在看电视剧电影啥的除了看小鲜肉大家都愿意支持老戏骨们的良心出品!可是现实生活中出了个民间骨灰级“老戏骨”时你该怎么办?大爷后退碰瓷轿车算不算“老戏骨”呢?
利发国际在线娱乐场讯】12月6日消息,现在看电视剧电影啥的除了看小鲜肉大家都愿意支持老戏骨们的良心出品!可是现实生活中出了个民间骨灰级“老戏骨”时你该怎么办?大爷后退碰瓷轿车算不算“老戏骨”呢?大爷后退碰瓷轿车 民间骨灰级“老戏骨”啊!
相信大家听说过不少“碰瓷”相关新闻,最近,一则“大爷后退碰瓷轿车”消息引发关注,据报道称,12月2日,江西南昌某路段,一老大爷上演“戏精式碰瓷”,在视频可以发现,老大爷看到车辆从后来行驶过来却“太空步”后退故意倒在车下,假装受伤并开口索要赔偿,拿一万块钱当以前一千块钱,还装耳聋不起,不过这一幕被行车记录仪拍下,交警对此表示称这不是交通事故,已经移交派出所。大爷后退碰瓷轿车 民间骨灰级“老戏骨”啊!
网友对此纷纷发表自己的看法,“这个老家伙对通货膨胀还有研究”,“现在的大爷真前卫,靠太空步来讹钱了。”等,不知道大家有何想法呢?
大爷后退碰瓷轿车 民间骨灰级“老戏骨”啊!
下面是网友评论——这个老家伙对通货膨胀还有研究现在的大爷真前卫,靠太空步来讹钱了。谁家还没有一个行车记录仪不是老人变坏,是坏人变老了。
最新 · 阅读
撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布 【利发国际在线娱乐场讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项 索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖 【利发国际在线娱乐场讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。
标签 老戏骨 碰瓷
加载更多
利发国际在线娱乐场