1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

马云:我每晚都睡不好 担心被淘汰

阿里巴巴集团创始人兼董事局主席马云出席主题为《新前沿》的主题会议,与《财富》杂志总裁、时代集团首席内容官穆瑞澜进行现场访谈。马云在论坛上表示,“我每天晚上都睡不好,担心我的企业被淘汰了。”
12月6日消息,阿里巴巴集团创始人兼董事局主席马云出席主题为《新前沿》的主题会议,与《财富》杂志总裁、时代集团首席内容官穆瑞澜进行现场访谈。马云在论坛上表示,“我每天晚上都睡不好,担心我的企业被淘汰了。”马云:我每晚都睡不好 担心被淘汰
马云否定阿里巴巴垄断电商市场。他说,没有多少企业敢保证自己能存活五年,雅虎没了,阿里过去经历许多挑战,重生了18次,“我每晚睡不好,担心被淘汰,掉队。”马云表示要时刻保持忧患意识。要像小公司运营,大公司容易缺乏活力,当今世界不见得越大越好,不代表越大盈利越强。你看现场的世界五百强的规模和盈利能力,不见得比中小企业强。
马云:我每晚都睡不好 担心被淘汰
马云在谈到与亚马逊之间的区别时称,亚马逊是一家电商企业,阿里巴巴不同,阿里巴巴不是一个电商公司,是赋能公司,帮助大家做电商。谈及腾讯,他赞赏对方是伟大企业,技术上与众不同,非常令人敬佩。“我会跟他们竞争,但并不代表我要恨他们。”
最新 · 阅读
华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起 12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。 360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代 12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与
加载更多
利发国际在线娱乐场