1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

网曝五五开被封号 本人大呼冤枉表示不服!

最近一款游戏火的一塌糊涂,名字叫做《绝地求生》,有关《绝地求生》主播开挂的话题也在圈内闹得沸沸扬扬,其中人气最高的要数五五了。所以他利发国际在线娱乐场而然的就成为了事件的焦点!网曝五五开被封号后本人还大呼冤枉!
最近一款游戏火的一塌糊涂,名字叫做《绝地求生》,有关《绝地求生》主播开挂的话题也在圈内闹得沸沸扬扬,其中人气最高的要数五五了。所以他利发国际在线娱乐场而然的就成为了事件的焦点!网曝五五开被封号后本人还大呼冤枉表示不服!
网曝五五开被封号 本人大呼冤枉表示不服!

五五开甚至在直播中表示:“希望up主松鼠打不过仓鼠能来到法庭和我打这场官司,如果你胜诉了,我给你500万并退出直播界。”之前B站UP主都发了卢本伟开挂实锤视频,但是都没说到点上。不过刚刚B站U主视频中曝光,五五开小号 “LuBenWeiWudi55”处于封号状态,在9月29日已经被封号了。这就说明了五五开存在着开挂前科。
网曝五五开被封号 本人大呼冤枉表示不服!
最新 · 阅读
索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0 继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推 三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件? 爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。
标签 五五开
加载更多
利发国际在线娱乐场