1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

黑龙江现幻日奇景 空中出现一大一小两个太阳!

众所周知太阳只有一个,但是幻日奇景就不止一个了哦!不知道大家知道幻日奇景吗?黑龙江近日就出现了幻日奇景,空中出现了一大一小两个太阳!着实壮观啊!
利发国际在线娱乐场讯】12月19日消息,众所周知太阳只有一个,但是幻日奇景就不止一个了哦!不知道大家知道幻日奇景吗?黑龙江近日就出现了幻日奇景,空中出现了一大一小两个太阳!着实壮观啊!黑龙江现幻日奇景 空中出现一大一小两个太阳!
近日,黑龙江现幻日奇景消息引起关注,据报道称,12月17日,黑龙江省海伦市天空出现了两个“太阳”的奇景,一大一小,整个过程持续了5分钟左右,当地村民纷纷表示,这是第一次见到这样的景观。黑龙江现幻日奇景 空中出现一大一小两个太阳!
据介绍,天空上出现两个太阳的景观其实是一种比较罕见的大气光学现象,学名叫“幻日”,另一个“太阳”是视觉现象。黑龙江现幻日奇景 空中出现一大一小两个太阳!
那么“幻日奇景”究竟如何形成呢?据了解,幻日现象是因为天空中规则的六角形冰晶体折射阳光形成的,这一现象需要满足严苛的气象条件,包括稳定的大气层、适量的云、大量的水汽、冰晶形成角度等。黑龙江现幻日奇景 空中出现一大一小两个太阳!
利发国际在线娱乐场真的很奇妙对吗?
延伸 · 阅读
Bigbang成员太阳明年将完婚 闵孝琳并未怀孕! Bigbang成员太阳和女友闵孝琳的恋情一直备受关注,终于昨天下午太阳被爆料明年将完婚,且闵孝琳并未怀孕! 易到:北京地区将开通太阳马戏专线 12月16日,易到将于近日在北京开通太阳马戏专线。
标签 黑龙江 幻日 太阳
加载更多
利发国际在线娱乐场