1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

杜海涛偶遇郭敬明 身高对比感觉可以把你装兜里

【利发国际在线娱乐场讯】12月19日消息,昨日,杜海涛在机场时候偶遇郭敬明,两个人站在一起寒暄的画面让人忍不住吐槽。
利发国际在线娱乐场讯】12月19日消息,昨日,杜海涛在机场时候偶遇郭敬明,两个人站在一起寒暄的画面让人忍不住吐槽。杜海涛偶遇郭敬明 身高对比感觉可以把你装兜里
不过郭敬明的个头也没什么可保密的,被调侃这么久网友都有些疲劳,倒是杜海涛的打扮和随身的手提袋却成了亮点。身穿睡衣,头上的帽子被调侃是拿宋小宝的。随身手袋和常见的那种随处可见的编织袋同款,有网友就形容:杜海涛的是红白蓝蛇皮袋改良板,十几年前捡垃圾用的,现在捡垃圾的可不用这么土了。杜海涛偶遇郭敬明 身高对比感觉可以把你装兜里
但是杜海涛这个袋子却是很贵的奢侈品,只能说:这么贵的袋子杜海涛却秀出了十几块钱的效果,这长相还是别作践自己了吧!适合的才是最好的。有人说杜海涛是想用造型抢镜,网友眼里他和郭敬明却都遭到了郭敬明助理的秒杀!杜海涛偶遇郭敬明 身高对比感觉可以把你装兜里
不能不说郭敬明这个贴身助理确实很帅,而且侧颜神似胡歌。说起来也是有点奇怪,郭敬明的助理好像真的都是帅气的小哥哥…也不知道传说是不是真的。
延伸 · 阅读
连杨幂都觉得奢侈的剧组 郭敬明到底多有钱? 小时代系列电影接连上映,唯美精良的PPT制作还是给人留下了深刻的印象。电影中塑造的本来就是一个极其奢华的现代都市上流社会的背景,于是电影中的奢侈品也是频频出现让人看花了眼。而这些数不尽的大牌,就是连杨幂这种见过大世面的人都觉得颠覆价值观。 爵迹2开拍 郭敬明不畏吐槽表明信心 娱乐圈确实是一个圈子,唱歌的跑去演戏,演戏的出了专辑,写文章的做起了电影,不得不让人惊叹贵圈都是些人才呀,郭敬明也是人们都公认的才子,不过这个才,绝对不是影视方面的才,在写作方面的才也存在争议,但是捞钱的人才这个称号,真的非郭敬明莫属了。
加载更多
利发国际在线娱乐场