1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

中国十个最邪门的地方 像是地狱留在人间的入口

中国地大物博,诞生过无数的传说故事。更有无数无法解释的地域存在,多年来一直让人向往而又感到恐惧。那么中国最邪门的十个地方都是哪里呢?
中国地大物博,诞生过无数的传说故事。更有无数无法解释的地域存在,多年来一直让人向往而又感到恐惧。那么中国最邪门的十个地方都是哪里呢?北京北新桥的海眼:北京北新桥的海眼被动过两回,一回是日军进北京,顺大铁链子往上拉,拉了一两公里,就看底下呼呼的往上翻黄汤,还隐隐的有海风的声音,伴着腥味。日军慌了,赶紧把链子又顺了回去;第二次是红卫兵破四旧,也把大铁链子往上拉,结果跟日军一样。也全吓傻了,赶紧恢复了原貌。最近一次跟北新桥海眼有关的事是修地铁,为了不破坏北新桥的古井,地铁也要绕着走!
中国十个最邪门的地方 像是地狱留在人间的入口
南京中山陵:南京中山陵是当年的古战场,阴森之极。两边都是茂盛的树和草,要么就是石壁长廊,没有一个路灯,树枝把天都能遮住,不漏一丝月光。中山陵的无梁殿更是极阴之地!里面供奉着民国烈士,整个大殿竟然没有梁,这种结构在中国的风水学上就是阴宅,再又供奉着那么多磁场极强的英魂,不要说深更半夜,就是大白天你站在大殿中央也会有不寒而栗的感觉。
中国十个最邪门的地方 像是地狱留在人间的入口
最新 · 阅读
撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布 【利发国际在线娱乐场讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项 索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖 【利发国际在线娱乐场讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。
标签 北新桥 灵异 邪门
加载更多
利发国际在线娱乐场