1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

中国最不能碰的一座墓,皇帝在它面前都要下跪

古人把死亡看成是一件很重要的东西,所以他们往往在去地之前把他们喜欢的东西带走,这样就形成了一个无形的宝藏藏在地下,于是也引发很多窃贼去盗墓。但在中国却有一座极为特殊的墓,根本没人敢盗,而且历代皇帝在这座墓前都要下跪,甚至连盗墓贼都要保护它。
古人把死亡看成是一件很重要的东西,所以他们往往在去地之前把他们喜欢的东西带走,这样就形成了一个无形的宝藏藏在地下,于是也引发很多窃贼去盗墓。但在中国却有一座不能碰的墓,根本没人敢盗,而且历代皇帝在这座墓前都要下跪,甚至连盗墓贼都要保护它。中国最不能碰的一座墓,皇帝在它面前都要下跪
黄帝陵存在了几千年,在这几千年间,正是因为许多朝代都在这里进行过祭祀活动,所以黄帝陵保存了许多历朝历代遗留下来的文物。虽然无数人都知道这里有文物,但这里却没有发生过一次盗墓活动。中国最不能碰的一座墓,皇帝在它面前都要下跪其实原因很简单,这里之所以没有被盗,并不是因为这里的防盗措施有多严密,而是因为这里对于中华民族来说,具有极高的精神象征意义。
中国最不能碰的一座墓,皇帝在它面前都要下跪
作为一个有良知的中国人,应该没有人会允许别人盗自己祖先的墓吧,更别说自己去盗了。
延伸 · 阅读
乐视在香港高等法院申请自动清盘 英超独家转播权将转让 【利发国际在线娱乐场讯】12月21日消息,对乐视来说,还是多事之秋。据香港媒体《明报》报道,法庭文件显示,乐视香港已申请清盘。根据司法机构网页显示,有关清盘案件已排期于明年2月21日提讯。 iPhone手机升级后变慢 只为“诱使”用户换新机 【利发国际在线娱乐场讯】12月21日消息,据英国《卫报》报道,苹果公司手机iPhone6s去年发生大规模意外关机事件,苹果其后发布iOS10 2 1系统更新,成功解决问题,不过近日专家却发现,该项系统更新其实并非直接处理关机问题或改善电池效能,而是通过降低电池已老化iPhone的性能,即是让手机变慢,从而提高稳定性。
标签 不能碰的墓 盗墓
加载更多
利发国际在线娱乐场