1. 利发国际在线娱乐场
  2. 新闻
  3. 科学
  4. 猎奇
  5. 手机
  6. 数码
  7. 游戏

湘南僵尸村原来真的存在 赶尸人都不敢面对的恐怖!

在湖南有一个湘南僵尸村,这个村子在清朝的时候就已经存在了,并且这个村子有800户人家,却有200多户的人是僵尸。 这些僵尸,喜吃活人血肉,其身湿润腐烂,全身皆发出霉味般的恶臭,连赶尸人都不敢踏足。
在湖南有一个湘南僵尸村,这个村子在清朝的时候就已经存在了,并且这个村子有800户人家,却有200多户的人是僵尸。这些僵尸,喜吃活人血肉,其身湿润腐烂,全身皆发出霉味般的恶臭,连赶尸人都不敢踏足。
湘南僵尸村原来真的存在 赶尸人都不敢面对的恐怖!

面对僵尸最有办法的便是湘西赶尸匠,他们所赶的属于行尸。赶尸人被称为“赶尸匠。”一般是在天亮之前,把尸体赶往义庄,或者固定的小店。尸体一般都披着宽大的黑色尸布,头上戴着一个高筒毡帽,额上压着几张书着符的黄纸垂在脸上。
湘南僵尸村原来真的存在 赶尸人都不敢面对的恐怖!

这些披着黑色尸布的尸体前,有一个手执铜锣的活人,他是一面敲打着手中的小阴锣,一面领着这群尸体往前走的。
最新 · 阅读
撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布 【利发国际在线娱乐场讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项 索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖 【利发国际在线娱乐场讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。
标签 赶尸人 僵尸村
加载更多
利发国际在线娱乐场